Какое-то пустословное уведомление о скамере. Раз уж сказали "а", говорите "б". Озвучте имя "героя". )
мне кажется и так всё ясно
Какое-то пустословное уведомление о скамере. Раз уж сказали "а", говорите "б". Озвучте имя "героя". )
Ыыы, 0.27%-0.47% дают 6 карт GeForce GTX 1070 TiИнвестиционные предложения:✓ Пакет CRYPTON
На данном пакете идет формирование инвестиционного пула в размере 8000 $ для запуска GPU фермы, состоящей из 6 топовых видеокарт GeForce GTX 1070 Ti. Вход в пул от 10$ до 8000 $, срок работы 400 календарных дней, доходность плавающая: 0.27-0.47% в сутки, 8-14% в месяц, 107-187% за срок.
✓ Пакет ALTPOOL
На данном пакете идет формирование инвестиционного пула в размере 10,000 $ для запуска GPU фермы, состоящей из 10 топовых видеокарт GeForce GTX 1070 Ti. Вход в пул от 50$ до 10,000 $, срок работы 400 календарных дней, доходность плавающая: 0.3-0.53% в сутки, 9-16% в месяц, 120-213% за срок.
Сегодня, 2018-08-01 20:50:44, суточная прибыль от инвестиций была начислена на ваш личный счет с доминирующими финансами.
Прибыль была распределена следующим образом:
Для владельцев пакета Криптон: 0,47%
Для владельцев пакета ALTPOOL: 0,5%
Для Доминирующие владельцев пакета: 0.57%
Для владельцев пакета мастодонта: 0,5%
тарифы слизали с кешбери, также дается 400 дней, один раз в неделю вывод, но здесь как-то маловат ежедневный процент... в кеше по крипте и по валюте составляет 1,1% в день
Уважаемые клиенты Dominant Finance!
Доходность инвестиционных пакетов начислилась на личные балансы каждого клиента компании Dominant Finance.
Сегодня прибыль распределена следующим образом:
- Владельцам пакетов CRYPTON: 0,47%
- Владельцам пакета ALTPOOL: 0.47%
- Владельцам пакета доминанта: 0.57%
- Владельцам упаковки MASTODON: 0.67%
Желаем Вам успехов в дальнейшем развитии!
С уважением, Финансовый отдел DF
А вы добавьте к этому ещё многоуровневую дикую рефку в сумме.Вот я занимаюсь реальным майнингом уже больше года на Асиках и на Видеокартах. Знали бы Вы какой сейчас доход на майнинге спустя год, то не было бы таких вопросов и те проценты, которые показала компания, она не из пальца высосала, а предложила реальные, которые можно потянуть, чтобы оборудование и трейдинг успевали один с другим.
Даже уставной капитал в реальных компаниях не является гарантом, а каким образом вот это?Гарантии:
В качестве страхового фонда президентом компании Томасом Эклундом был внесен наличный залоговый депозит в размере 1,000,000 $, гарантирующий клиентам компенсацию убытков на случай непредвиденных рисков.
тут одни только бонусы за "карьерный рост" 500 -1.000.000 S
Думаю проект запустили не чтобы пособирать несколько месяцев, а как долгосрочный актив для заработка. При грамотной работе несколько лет будет не пределом
Думаю проект запустили не чтобы пособирать несколько месяцев, а как долгосрочный актив для заработка. При грамотной работе несколько лет будет не пределом
Да все уже знают, что этот хайп нарисовали хозяева АльфаКеш, один соСКАМили, теперь структуру пытаются в новый загнать..... Всё заранее за несколько месяцев подготовили, стоит чуть копнуть и всё встаёт на свои места, сразу всё видно и понятно....
Да все уже знают, что этот хайп нарисовали хозяева АльфаКеш, один соСКАМили, теперь структуру пытаются в новый загнать..... Всё заранее за несколько месяцев подготовили, стоит чуть копнуть и всё встаёт на свои места, сразу всё видно и понятно....
- АльфаКэш тут причем?) дело рук Resonance capital, уровень подготовки на высоте.
А резонанс тут причем? Типа сайт чем-то похож и этого достаточно, чтобы сделать вывод?
Я писал о "бонусах" и огромной многоуровневой рефке, что бы сразу было понятно - "майнинг", даже если он и существует- это всего лишь пыль в глаза.
Всё по старой, доброй схеме понци - выплаты одним за счёт притока денег от других.
Да это не новинка развеса лапши по ушам. В ММСИС в топ 20 тоже можно было наблюдать за работой трейдеров на форекс онлайн в любое время.А вот и видео как работают трейдеры:
https://vimeo.com/283214568
Старые, прожённые мошенники. Вопрос сколько времени протянут.Я писал о "бонусах" и огромной многоуровневой рефке, что бы сразу было понятно - "майнинг", даже если он и существует- это всего лишь пыль в глаза.
Всё по старой, доброй схеме понци - выплаты одним за счёт притока денег от других.