capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Да все, это не сервак упал, это хайп загнулся)) Попрощайтесь с вашими деньгами
Полезным кому? Админу? Разочарование приходит и оно больно бьёт по самолюбию
Я хода мыслей админа никак не пойму, ну оставил бы на ввод все платёжки , а на вывод оставил эти 2, коль шифруется. Пусть с задержками, но деньги бы капали в циклы. Прибыль была бы баснословной
azimut95
И раньше было похоже на обменник. Вводи с любой ЭПС и выводи тоже на любую через Интеркассу и частный обмен.
Да, но это мало кто осознавал. А новички вообще не знали.ъ
А вот сейчас, если бы были все на ввод и 2 на вывод, получился бы очевидный обменник.
Да все равно скоро загнется, такие хайпы долго не живут. Деньги с неба не падают, как подойдет критичная черта они свалят с деньгами
я не согласен,этот сайт действительно платит!
проверял лично!
Вы, видимо, очень неопытны в инвестициях, т.к. ещё надеетесь на работу этого лохотрона.я не согласен,этот сайт действительно платит!
проверял лично!
Да все равно скоро загнется, такие хайпы долго не живут. Деньги с неба не падают, как подойдет критичная черта они свалят с деньгами
Как не странно выплата прилетела
Tue Jan 10 2012 12:17:07 GMT+0900 (Якутское время (зима)) от мерчанта Частные переводы
Private Transfers
http://d-obmen.com 5.20 $ N33074 (dorado-team)
Я там тоже присутствую, просто посетите одну из онлайн конференций и задайте все вопросы, к тому же есть и демо счет, никто не просит вас вкладывать денежки - привлекайте рефералов.
Кто хочет заработать - научу зарегистрированным по моей реф. ссылке (в личку) - активным - тариф в подарок!
Выплата за 03 января 2012 гСколько ждали?