azimut95, если речь шла о его доставке, значит приобрели собственный.
Переезд будет осуществляться около часу времени.
Переезд будет осуществляться около часу времени.
Последнее редактирование:
azimut95, если речь шла о его доставке, значит приобрели собственный.
Паникеры и нытики, да отвалитесь уже скорее, раз не устраивает, что ж вы ноете без конца. Как всегда 80-90% паникует и ничего не зарабатывает, 10-20% делают деньги
Поверьте вы первыми отвалитесь без денег, вспомните дивиденд центр. А виртуальные денюшки это мы проходили. Народ можно водить за нос долго и бесконечно. Сейчас придумают какую нибудь верификацию по паспортам,а то мошенников типа много развелось.
Поверьте вы первыми отвалитесь без денег, вспомните дивиденд центр. А виртуальные денюшки это мы проходили. Народ можно водить за нос долго и бесконечно. Сейчас придумают какую нибудь верификацию по паспортам,а то мошенников типа много развелось.
добавлено через 11 минут
А так оно и будет, нет даже безопасного соединения, вот типа такого. Сами плодят мошенников, а потом блокируют акки и разбираются. Это не я сказал это вчера админ сказал
хах, ну, если лично меня перестанет устраивать, я действительно отвалюсь и вместо нытья и пустых разговоров пойду займусь делом полезным, а кто-то будет продолжать ныть)) не нравится - до свидания, нравится - перестаньте ныть и развивайтесь..
Полезным кому? Админу? Разочарование приходит и оно больно бьёт по самолюбию
Уважаемый! Это Вы не понимаете. Учиться Вам многому нужно. Кому Вы эту новость написали. Для себя. Я более знаю и у меня на ВебМани статус Продавца и не один годик там.
Я не "паникёр", не "нытик", характер подобных проектов прекрасно понимаю.
Но мне мало вериться в то что сервер именно "приобрели собственный", т.е на дом.
Если администрация с выплатами не может справиться, так как они будут сами сервер поддерживать? Это уже бред получается. Больше похоже на пустые слова. Да и кому надо для такого проекта сервер покупать? Это выглядело бы так же как и покупка сервера для каждого новоиспеченного ХАЙПА.
Вот если арендовать выделенный сервер у хостера в ихнем дата-центре, то это другое дело. Обслуживание полагается на хостинг.
Полезным кому? Админу? Разочарование приходит и оно больно бьёт по самолюбию
Я хода мыслей админа никак не пойму, ну оставил бы на ввод все платёжки , а на вывод оставил эти 2, коль шифруется. Пусть с задержками, но деньги бы капали в циклы. Прибыль была бы баснословной
Админ-то тут при чем...если вы фразу не поняли, жаль... Мне разочаровываться не в чем, во-первых я не вкладываю тех денег, которые было бы жалко потерять, тем более они уже окупились сполна с прибылью и выведены в реальные деньги.
По поводу вебмани, да, удобно с одной стороны, но после того, как мне заблокировали несколько сотен у.е., когда только ввели правило с аттестатом по паспорту и деньги не вернули, я не очень им доверяю и больше определенной суммы там не держу. Вчера впервые зарегистрировала ПМ, с обменом нет никаких проблем, все на автомате за пару минут и сегодня новичку показывала, как это делается, для нее оказалось все просто... шумихи больше..
ОК, раз Вы такой опытный скажите прямо Вы считаете ,что данному проекту можно работать на прямую или через посредников с Webmoney?
Но по вашему админ сам этого не хочет так как шифруется?
Видимо, правила Webmoney я и Вы понимаем по разному
приведу ссылку на мой пост где цитаты из правил - https://mmgp.com/showpost.php?p=2386572&postcount=262
Не сочтите за флуд, просто получается - это важный момент причина отказа от других ЭПС
Вот вы все вроде умные люди, так ответьте на один вопрос. Вы админ сайта пирамиды. Вы принимаете у людей деньги через webmoney и знаете что в любой момент доступ к платёжке будет заблокирован. Вы будете продолжать работать с вебмани, или всё же оставите те платёжные системы, которые равнодушны к подобным проектам?
Не вполне понимаю панику из-за отказа от вебмани. Сегодня зарегилась в ПМ, конвертировала средства с приватовской карты в доллары и купила тарифные планы. Все заняло 2 минуты приблизительно, это при условии, что очень внимательно и долго читала формы регистрации.
А Вы что админ и знаете, что и как окупилось или может представитель. А если кто рассчитывал на большее и более вкладывал, как тогда такому человеку быть, что посоветуете. По поводу ВебМани снова написано не очень грамотно и не убедительно. Вы это на адвизоре ВебМани напишите со своим ВМД, тогда я поверю. Это
Что и как у меня окупилось, я знаю. Говорю исключительно за себя. А кто на что рассчитывает и вкладывает, у каждого своя голова.
По поводу вм... докажу, если вы мне потерянные деньги вернете, иначе какой смысл