Вы хоть видите в какой ветке пишите? Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" Если этот форум вам не авторитетен,пишите на своём... Там сейчас бурная деятельность. Народ отзывает средства на вывод и вбухивает их опять в циклы...Ну как тут не сказать плохого? Тут же вкладывают и тут же орут, у нас циклы не двигаются... Про даже заказанные выплаты вообще молчу.... И какой админ идиот разрешает рекламировать другой ресурс http://forum.dorado-team.com/index.php?/blog/29/entry-28-прибыль-здесь/ на своём сайте... По моему это всё, что сейчас там происходит называется мышиной вознёй. Ну кто сейчас пойдёт в проект?
robot318
Т.е. конкретно у Вас конкретных фактов кидалова - ноль. Я правильно понял Ваше невнятное выступение? Спасибо.
Следующий.
Читаем внимательно топик.Конкретно? Где мои деньги, которые я на вывод поставил?
А кто-то говорил, что это были Вы? И смейтесь на здоровье. Смех продлевает жизнь. =)Я столько не вкладывал, чтобы ещё и проплачивать какие-то там претензии.... ну насмешил![]()

robot318, а это уже проблемы тех, кто приглашал таких "рефов". Не надо было в погоне за сиюминутной выгодой сулить им золотые горы, лишь бы человек зарегился по твоей ссылке и оплатил тариф. И, конечно, проблема самого человека, зарегистрировавшегося лишь потому, что наслушался такого. Надо было внимательно изучить правила, которые всем доступны для ознакомления на сайте проекта. Ну, и, конечно, соблюдать золотое правило - вкладывать в рискованные проекты только ту сумму, которую не жаль будет, в случае чего, потерять.как это будет объясняться тысячам рефов,которые влезли в него по незнанию? Некоторые в оцепенении от потерянных денег и строчат жалобы...
robot318, а это уже проблемы тех, кто приглашал таких "рефов". Не надо было в погоне за сиюминутной выгодой сулить им золотые горы, лишь бы человек зарегился по твоей ссылке и оплатил тариф. И, конечно, проблема самого человека, зарегистрировавшегося лишь потому, что наслушался такого. Надо было внимательно изучить правила, которые всем доступны для ознакомления на сайте проекта. Ну, и, конечно, соблюдать золотое правило - вкладывать в рискованные проекты только ту сумму, которую не жаль будет, в случае чего, потерять.
Проект - это инструмент. Вот как ножницы, например. Можно по неумению или неловкости ими порезаться, или сделать себе больно, а можно с их помощью сделать красивую причёску. Вы же не будете обижаться на ножницы в такой ситуации? Так и здесь. Есть инструмент для того, чтобы заработать. Пользуйтесь им правильно и всё будет хорошо. =)
Не знание законов (правил), не освобождает от ответственности. В правилах очень много буковок и не все даже читают их, я не говорю уже как пишут на форумах, с кучей ошибок. Реально приходят в проект разбогатеть...Где это вы вычитали? Вчера привязал совершенно бесплатно!Внимание! Привязка мобильного телефона в личке обойдется Вам в среднем 200 руб!
March-yar, Вы админ проекта ?
Где это вы вычитали? Вчера привязал совершенно бесплатно!
Anastas, нет. А с чего, вдруг, такой странный вопрос?

Вопрос вполне логичный , исходя из Вашей реакции на ответы участников дискуссии и ника![]()
Нормальная реакция нормального человека. Вы правда полагаете, что админу проекта сейчас нечем больше заняться, кроме как участием в дискуссиях на каком-то левом форуме? =)Вопрос вполне логичный , исходя из Вашей реакции на ответы участников дискуссии и ника
Нормальная реакция нормального человека. Вы правда полагаете, что админу проекта сейчас нечем больше заняться, кроме как участием в дискуссиях на каком-то левом форуме? =)
И что не так с моим ником? У меня на всех форумах такой или похожий ник.
Однако мы отклонились от темы топика. Такое живое было обсуждение, так били себя пяткой в грудь, а как потребовалось предоставить конкретные факты, так сразу все в кусты?

Ну как вы сами можете наблюдать, выплаты так и не сделали и автовыплаты тоже.Жданки уже все переждали... Я уже допустим в других проектах на этом форуме работаю и кстати платят там инстантом![]()

Нормальная реакция нормального человека. Вы правда полагаете, что админу проекта сейчас нечем больше заняться, кроме как участием в дискуссиях на каком-то левом форуме? =)
И что не так с моим ником? У меня на всех форумах такой или похожий ник.
Однако мы отклонились от темы топика. Такое живое было обсуждение, так били себя пяткой в грудь, а как потребовалось предоставить конкретные факты, так сразу все в кусты?

robot318, не знаю какие Вы там "жданки" переждали. А на конференции говорилось о 2-3 днях. Если я правильно понимаю, 2-3 дня ещё не прошло, т.к. конференция была только вчера. Или у Вас какой-то особенный календарь?Ну как вы сами можете наблюдать, выплаты так и не сделали и автовыплаты тоже. Жданки уже все переждали...
Я рад за Вас, только как это относится к теме данного топика? Толкните там лучше соседей в кустах. Чего они язычки-то поприкусили? =)Я уже допустим в других проектах на этом форуме работаю и кстати платят там инстантом
robot318, не знаю какие Вы там "жданки" переждали. А на конференции говорилось о 2-3 днях. Если я правильно понимаю, 2-3 дня ещё не прошло, т.к. конференция была только вчера. Или у Вас какой-то особенный календарь?
Я рад за Вас, только как это относится к теме данного топика? Толкните там лучше соседей в кустах. Чего они язычки-то поприкусили? =)