Кому интересно, заходите на оф. форум проекта, в раздел "Новости", в тему "Автоматические выплаты".
Кому интересно, заходите на оф. форум проекта, в раздел "Новости", в тему "Автоматические выплаты".
Тогда я за то, чтобы убрали все заявки на выплату, сделанные до 15-16-го числа, которые были заработаны из-за злоупотребления новогодней акции. Сам заказал 16-го немалые деньги и готов от них добровольно отказаться, если это поможет проекту набраться сил...
Я думаю, что б помочь нужно: обнулить всё на балансах и все заявки, что б проект никаму небыл должен.
Ребят, а что вы хотели от лохотрона, где вложенные живые деньги уже давным - давно разбежались по рефоводам, и на закрытие многократно повторяющихся циклов первовкладчиков? Это пример как будто в банке Вы забираете депозит, а тело депозит по непонятной ошибке осталось на счету. Через месяц снова забираем наликом, и снова осталось! А кто будет за то платить? Марк? нет! Вы, "Жители страны непуганой Интеллигенции", кто вложился последним и предпоследним!
Еще осталась кучка наивных людей,
Наконец-то прозревать начинаетевернее платит но тем кто громче всех зазывает,
Кароче не знаю как для кого , но лично для меня проект умер (работаю в таком же , но каторый платит уже 2 года , кому надо в ЛС ) . Вот сегодня как повезло продал реферала (он был единственный , канечно же не активный) , продал его за 5$ и того на счету 7.8$ ! Сразу же поставил на вывод . Как увижу деньги на своём кошельке обязательно дам вам знать
Раз уж тема мнение о проекте то выскажу свое мнение.
Господа, где еще можно за 8 долларов купить мечту?!!!
Всего то 8$ и вот она.(дальше все описано в рекламе, полный интернет)
Я не призываю через менял и множество ПС бесконечно вводить деньги.
Но и останавливаться на этом не призываю. Просто не пытаюсь сразу забрать назад минималку.
Покупаю тарифы. Уже их семь. Не так много, но ведь проект работает. Интересен сам процесс.
Когда то наверное тоже попробую заказать выплату, но это будет не скоро. И даже если(не дай Бог) с проектом
что то случиться, мне жалко будет только МЕЧТУ.
В нашей жизни осталось так мало прекрасного, а этот проект действительно ПРЕКРАСЕН.
Спасибо проекту за мечту и надежду!!!