ааа.... буржуинское сословие... на довольствии до закрытия проекта - 2027 год![]()
Можа тогда и госсофинансирование не понадобится?
ааа.... буржуинское сословие... на довольствии до закрытия проекта - 2027 год![]()
![]()
Ну про випов марк говорил что вывод почти не ограничен
ага, налоговая их опередит![]()
![]()

Марк или кто там большой комбинатор.![]()
![]()
Ну кому как )))
В сутки До $377
В неделю До $2584
В месяц До $10946
Во блин, не подавиться бы![]()
Пусть обрезают, не в Израиле живем, лишь бы было что выводитьЗанимательная математика у DORADO. У випа в на 7ой день обрезают 55$, а у меня наоборот типа лишние 20$, но их вывести не смогу из-за суточного лимита. Марк явно в логарифмах и производных где-то ошибся.

Не знаю, как Марк, но авантюристы, как правило, по жизни очень интересные люди, ничего личного...

Насколько я знаю - на форуме проекта он известен под именем "Марк". Может Вы лучше знаете? Адрес домашний его дадите?Теперь Виталий Чернов (админ Dorado-Team)
Самое прикольное, что очередь после постановки, не уменьшается, а увеличивается семимильными шагами....
Очень оригинальные автовыплаты - была первая в очереди, через несколько минут - 21...

Насколько я знаю - на форуме проекта он известен под именем "Марк". Может Вы лучше знаете? Адрес домашний его дадите?![]()
Мне разрешено в сутки выводить аж до 4$, ПРИ МИНИМАЛКЕ ВЫВОДА В 5$!!!!
Чернову следует запатентовать свои ручные автовыплаты.
Ток как Вы на него вышли?Кнопку включили на вывод.
Очень оригинальные автовыплаты - была первая в очереди, через несколько минут - 21...