Некоторые представители интеллектуального большинства всё же вкладываются в проект. Циклы завертелись.
Просто многие продолжают работать. Вот они и завертелись.
Вот например сообщение из чата одного из лидеров проекта:
Общался со многими серьезными лидерами. Они как и я восхищены подходом администрации к проекту. Не вооруженным взглядом видно, что администрация работает не для того, чтобы просто побольше денег «загрести», а вкладывает душу в развитие проекта. Начиная от принципа Фибонначи
Очень рекомендую посмотреть ролик:
И заканчивая постоянно совершенствующимся Личным Кабинетом (ЛК). Могу сказать, что Марк это создатель с великим будущим, и мы с Вами в первых рядах! Да мы с Вами пережили определенный кризис, но нет не одной капании с большим именем, такой как Aple например, которая не переживала кризис. И снова мне нравится реакция Марка, он также продолжает работать на всех нас и развивать проект!
А теперь по выходу из кризиса. Автовыплаты будут включены если не сегодня то завтра. Мы все сможем выводить свои средства в порядке очереди, не дергая администрацию. Теперь наша задача, закрутить циклы. Я намереваюсь активно двигать маленькие циклы в своей команде. Помните, после автовыплат, Марк будет работать на подключением дополнительных платежных систем - это еще больше закрутит маленькие циклы.
Но и крупные тарифы уже пошли в движение:
27 января 2012 г. 23:48 1094.600 ******** Прибыль из цикла с тарифного плана $10946
Многие мои рефералы, писали, что получили прибыль с тарифов 4181 и 6765.
Напоминаю, что я сейчас собираю группу участников, кто хочет хорошо заработать на тарифе 1597. Собирается группа участников за Вами будут входить цикл, 5, 10, 20 а может и более участников. Ищите заинтересованных инвесторов в своих командах и пишите мне в личку.