• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка - Страница 91

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,839
Поинты
346.169
Оо а что это было? Вчера пришло письмо о начислении бонуса с цикла 13. Зашел на сайт заказал выплату. Сегодня пришло письмо о успешном выводе средств. Возвращение живых мертвецов?

А скрин забыли прилепить или как. Еще пирхается прожект на самопроизволе.

Glollin

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Уже сайт работает! Походу новый проект profit-stair от админа Дорадо! Оба сделаны похоже и сервера лежали одновременно!

добавлено через 20 минут
И хостяться они у одного хостера и провайдера! и регистрировались на одном регистраторе!!!
Круто, если это будет такой же успешный проект как Дорадо в начале, без акции!!!

Последнее редактирование:

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Уже сайт работает! Походу новый проект profit-stair от админа Дорадо! Оба сделаны похоже и сервера лежали одновременно!
Ну не знаю не знаю...Врядли админ бы так палился... Скорее всего какая-нибудь школота сперла дизайн DT, зарегалась у того же провайдера и вот результат. А дизайн нагло стырен вплоть и до у DT. Плагиат.:mad:

добавлено через 1 минуту
Сегодня целый день не могу на сайт зайти!!! Усё???
На сайте меняли DNS .

добавлено через 3 минуты
Давно туда не заходил, понял что пирамида сдулась. Сегодня зашёл, баланс обнулился, посмотрел в транзакциях - всё по нулям. Как будто баланс и не пополнялся. Сумма то конечно мизерная, так что не особо расстроен.
насчет этого - читайте новости прежде чем постить отрицательные голоса. Альфа-счет был заморожен (до погашения долгов ждать будет :) )Как утверждает администрация, будут стараться вернуть все долги.

Ujas

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,839
Поинты
346.169

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Не могу на форум зайти!

Судя по всему форум вообще исчез. То что было пару дней назад написано в теме про бунт и революция, похоже не понравилось админам, и они просто отключили форум, и убрали даже ссылку на него с главной страницы.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Усё! Теперь и на сайт не зайти!!! Welkom to ignix!:mad: :crackup:

Накануне отключения форума, сайт тоже был недоступен, но через сутки вновь возобновил работу. Поэтому далеко не факт, что проект совсем прекратил работу, ведь до этого все равно находилось 30 человек в сутки , которые проходили регистрацию! А кто знает, может им мозгов хватило вложить свои деньги в дорадо :)

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
А у Вас сайт доступен? Я уже 2 дня не могу на него зайти!

Никто не может зайти, и врядли проект вернется, для это нет ни одной причины. Вы сами обратите внимание, в каком разделе форума находится тема и все сразу поймете!

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
если так кому интересно и если у кого то остались надежды - то сайт больше не вернется никогда))) По моим данным сам админ заработал тут мизер и насколько я так все обдумал закрыться решил спонтанно - толи устал, толи вкладчиков было мизер и платить больше не мог. Хотя кто был вначале заработали очень неплохо)

добавлено через 8 минут
Не могу на форум зайти! Фсё? Speedyboy, как эта объясниш? чё опять меняли??
Мозги сменили) Еще 3 недели назад было все понятно))) Когда Саппорт резко исчез (ведь работали они всегда с понедельника по пятницу) - а тут резко исчезновение на 5 дней (при этом сообщений о больничном Дана не писала). Ну вот как то вот так)
Ну что сказать - просчеты администратора. Многие надеялись что наладится - но увы, чего и ожидали все - разгром).

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Небольшие новости по данному проекту
По ряду причин, проекту необходимы некоторые изменения в маркетинг-плане. В связи с этим, администрация приняла решение сделать глобальную перезагрузку всего проекта. На сегодняшний день все циклы, марафоны и транзакции обнулены. Демо-счета больше не существует.

Сверху Снизу