в офисе Дурако из мебели только кровать так как работа круглосуточная и приходиться на работе жить.
Виталик рассчитывал на одну пирамиду а получилось три, он сам в шоке
Последнее редактирование:
Только вот сколько написано и сказано. даже показано, но все равно до не которых не доходит. Я лично жду какой будет фемита ля комедия. интересное еще впереди. Я на форуме написал:
Вы понимаете, что администрация наплевательским образом поступает по отношению к тем кто не участвует в марафоне и это открытый кидок. И я задаю вопрос 11 раз пусть администрация даст четкий ответ когда будут все выплаты. И не на до рассказывать за акции которые были или будут ( кто не знает акции до выплат тут не причем). и не надо перекладывать ответственность на нас мол выплат нет из за того что мы не приглашаем людей. Вы должны отдайте. А то придумали марафон потом, что заплыв. Когда с магазина поступит товар. (мое обращение не включили на форум )
но все же я даю ему оценку 5+ так ловко 3 раза подряд дурить людей. Как говорится на базаре два дурачка один продает, а другой покупает.
Благодаря этому родилась сказка Дурако ( чем дальше тем страшней).
Или кашпировский и чумак отдыхают по сравнению с Дурако по влиянию на людей гипнотическими своими сказами о счастливой жизни с ними.
Ну я думаю максимум еще 1-1,5 месяца поморочат голову и занавес.
Жорж Милаславский ой Славик Марковский тьфу Марк Славский придумывает очередную западню но более с профессиональным подходом. В инете надо сделать сайт с их лицами и как они кидали людей, ихние проекты.
Я пришел сюда узнав только о сообщение. Нас никто ничему не заставляет.VETA кто вам запрещает зарегаться под другим ником и мылом?... Если вы хотите туда попасть.... Но там делать нечего ,опы лижут друг другу и всё... Говорите здесь. Видите даже модеры прибегают сюда... Админ им поставил жёсткие условия... без негатива..
Администрация никак не поступает по отношению к тем кто не учавствует в марафонах, марафон это просто новый инструмент для запуска уже существуещего цикла, не хотите не учавствуете. Я например ни в каком не учавствовал - но мне пришли деньги так как марафон проходил в том цикле где был мой тариф, чем это плохо - или Вам разбираться не надо ? А нужен только повод облить грязью проект.
Вы вообще в Бета счетах учавствуете ? Если у Вас проблемы с выводом из альфа счетов так не только у Вас у других тоже... С Бета счетов все выплачиваеться на автомате. Кто может оспорить ? Кому отказали на вывод из Бета счета ? Проект развиваеться несмотря на грязь которую льете Вы и Вам подобные. За счет Бета проекта, выплачиваються потихоньку и альфа долги. Вы же отдаляете своими желчными сообщениями от людей их выплаты.
Пыль в глаза не пускайте. И сладко петь не надо. Когда выплатят всем деньги. Дайте четкий ответ. Что вы с этой Бета как курицы вы за альфа по конкретней.
Я и в альфа и в бета. Альфа опа а бета стоят тарифы не могу сказать что у всех.
А грязь как вы говорите так это администрация и вылела на людей тем что не платит. И как я отделяю от людей их выплаты если не я должен. Тут вы не то говорите.
Пусть берут кредит выплачивают все долги и отношение другое будет людей
Хах! Виталик удалился с Google+ после размещения здесь ссылки на его профиль.
добавлено через 3 минуты
Интересно, с YouTube тоже удалится?
http://www.youtube.com/user/spacenergy
qaz1
Да ну шо Вы нам говорите. А ну покажте нам скрины своего зароботка. Нормальный человек свои слова документами подтверждает. А так выходит все это флуд.
добавлено через 9 минут
Какие-то клоуны еще в Серфинге крутят "Дурынду"