• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка - Страница 55

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
Коллеги... не пинайте меня сильно...
я выплату получил...
на кофу и круассан со сливками и клубникой...
за раннее утро 14 января 2012 г. 5:38

Date: 1/20/2012 7:26 PM
Batch: 82467642
From Account: U5628221 (DoradoTeam)
Amount: $7.65 LR

Memo: Dorado-Team

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,325
Поинты
175.099
Админ конкретный жулик с ЭПС, с кошельками и все хвосты ранее подмел, и заранее все продумал, чтобы не было никаких улик. Только он и его команда мозги пудрила людям, чтобы еще на двух ЭПС собрать денег. ПМ и Либерти были первым признаком сворачивания. Такой себе тактичный ход с бонусами до 15 января. Вот интересно состоится 22 января конференция или нет. Что-то сомнительно. В понедельник можно попросить модератора перенести тему в архив. Собственно мне это все равно. Я давно уже все понял и больше не вижу смысла работы в этом проекте, что-то еще продолжать и писать в этой теме. Доживем до понедельника.

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Админ конкретный жулик с ЭПС, с кошельками и все хвосты ранее подмел, и заранее все продумал, чтобы не было никаких улик. Только он и его команда мозги пудрила людям, чтобы еще на двух ЭПС собрать денег. ПМ и Либерти были первым признаком сворачивания. Такой себе тактичный ход с бонусами до 15 января. Вот интересно состоится 22 января конференция или нет. Что-то сомнительно. В понедельник можно попросить модератора перенести тему в архив. Собственно мне это все равно. Я давно уже все понял и больше не вижу смысла работы в этом проекте, что-то еще продолжать и писать в этой теме. Доживем до понедельника.

Да, больше не пишите

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,325
Поинты
175.099
bizneser, Так почему переносить? Выплаты происходят,хоть и медленно

Не хочу дискутировать насчет этого. Много уже написано. Давайте подождем до понедельника, и все станет далее ясно. Такие выплаты могут тянуться и год. Это же не работа, если к примеру, ждать пол года свои деньги. Можно говорить, что проект все же платит.

добавлено через 1 минуту
Коллеги... не пинайте меня сильно...
я выплату получил...
на кофу и круассан со сливками и клубникой...
за раннее утро 14 января 2012 г. 5:38

Поздравляю Вас. :appl: У меня за 15 число, значит завтра по идее должно быть, что сомневаюсь вообще ее получить. Это уже не так страшно, главное, что я не делал вклад на большие суммы, как другие. Поэтому потерь нет.

Последнее редактирование:
Реакции
212
Поинты
0.000

murlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нету выплат больше с этого проекта,даже вип клиенты взвыли,на форуме дорадо началась истерика,я тоже ничего не получил,было заказано 2 выплаты,всем сочуствую кто попал на большие деньги.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Халявы нет и быть не может....

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Даже модераторы с оффорума, уже не скачут как зайцы и не вселяют оптимизм...

murlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже модераторы с оффорума, уже не скачут как зайцы и не вселяют оптимизм...
Модераторы дорадо уже сами просекли что их тоже кинули,перестали платить даже вип участникам,самым блатным,и модераторы стали пропускать на форуме все сообщения без цензуры,ещё недавно они меня блокировали и стирали мои сообщения на форуме.

добавлено через 8 минут
А выплаты так и нет...

И особенно рада за тех, кто кушает круассаны )
Так откуда могут взятся выплаты? реальных денег в копилке нету,новички уже вяло покупают новые тарифы и поступления свежих денег ограничено,тем более их рафереры молчат как партизаны и немогут им показать скрины последних выплат,акция была не спроста,это хитрый план,народ кинулся скупать все тарифы и потратил все заработанные деньги на покупку подарочных тарифов,которые теперь стоят мёртвым грузом,тоесть админы проекта попросту кинули всех участников и впарили им мёртвые тарифы,таким образом уменьшив количество денег для вывода из копилки до минимума :biggrin2: но этого им оказалось мало,и они перестали выплачивать даже минималку 5$.

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну у меня циклы уже 7 дней на одном месте стоят.Наверное это последние дни проекта

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Это было ясно уже несколько дней назад...

Андрей Гришин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне сейчас модератор ответил: С проектом все отлично, скоро будут новые платёжки, автоматический вывод, на бирже стала полезной. Единственное, что задерживает проект, это платежи, скоро они буду налажены, и бунт спадёт. Толи гон толи правда))))

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Стата по ходу тоже от балды, но кто в такой проект сунется? Или Буратины не перевелись ещё на поле чудес в стране дураков?:biggrin2:

Сверху Снизу