• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дорогая осень: Украину ждет повальный рост цен - Страница 2

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
вы сильно заблуждаетесь по этому поводу- если вы с россии то выходите на улицу и решайте вопрос в пенсионными надбавками за "ветеранов труда", и когда СМОЖЕТЕ что то добиться в своей молодей жизни, от тогда и будете смело говорить что народ бездействует!
Я не с России, а с той части Украины, где люди сами не захотели иметь такое правительство, поэтому вышли на улицу и сказали, лучше мы будем сами как то существовать, но без поводыря в лице правительства Украины. И добились того, чего хотели. Вот у нас за это время вообще ничего не подорожало в плане услуг ЖКХ, а наоборот даже подешевело, исходя из того уровня, что был до 2014 года.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
то ест и вы считаете что народ ЧМО никчемное?
вы сами что сделали для своей страны чтоб так о народе отзываться?
и какой выход в сложившейся ситуации вы видите?
вы лично готовы лез на кремлевскую амбразуру и повести народ за собой?
НЕТ??? странно! а почему нет???

запомни дядя! пистеть на странице в нете не мешки ворочить!
Для начала кто Вам сказал что нет? Во-вторых как завещал нам главный революционер всея Руси, должна быть создана революционная ситуация, и только потом нужно начинать активные действия, до этого информационная подготовка масс.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Я не с России, а с той части Украины, где люди сами не захотели иметь такое правительство, поэтому вышли на улицу и сказали, лучше мы будем сами как то существовать, но без поводыря в лице правительства Украины. И добились того, чего хотели. Вот у нас за это время вообще ничего не подорожало в плане услуг ЖКХ, а наоборот даже подешевело, исходя из того уровня, что был до 2014 года.

не сильно конечно же верится в ваши слова.
разе только если вы живете в городе по соседству с порошенко и его соратниками!

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,541
Поинты
0.000
Походу ЖКХ - это единственный плюс от того, что "люди ... вышли на улицу".
Во всем остальном - полная ж...: война, разруха, обнищание населения, непризнание "недореспублик" мировым сообществом со всеми вытекаюшими...
Зато - свободные... От чего только? От цивилизации?
Живем (выживаем!) прямо по Маяковскому:
Мы — голодные,
Мы — нищие,
С Лениным в башке
И с наганом в руке.
не сильно конечно же верится в ваши слова.
разе только если вы живете в городе по соседству с порошенко и его соратниками!
Она из Луганска, соседской с моей псевдореспублики. :i-yes:

Последнее редактирование:

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Походу ЖКХ - это единственный плюс от того, что "люди ... вышли на улицу".
Какой же это плюс? Оно полностью дотационно, т.к. даже те минимальные цены за услуги население не оплачивает. Закон о субсидиях только в стадии разработки. А теперь еще и с Украины за газ потребленный бабки затребовали. Если что, у меня там квартира и знаю, что говорю.

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Да, неприятно видеть рост цен. Раньше, в 2005 я получал зарплату 500$, было вполне неплохо. Сейчас, получаю 150, вот отличное действие инфляции на примере.

Интересно,а у тех кто стоял в 2013 с кастрюлей на голове в центре Киева,такая же ситуация или наоборот,раньше получали 150$,а сейчас 500$? Судя по тишине в столице и росту всяких зарубежных Украинских индексов жизнь становится лучше,свободней,сытней и.т.д Откуда только у этих журналюг хватает наглости такие статейки пугающие печатать.

Igorinho1111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
то ест и вы считаете что народ ЧМО никчемное?
вы сами что сделали для своей страны чтоб так о народе отзываться?
и какой выход в сложившейся ситуации вы видите?
вы лично готовы лез на кремлевскую амбразуру и повести народ за собой?
НЕТ??? странно! а почему нет???

запомни дядя! пистеть на странице в нете не мешки ворочить!
Кто то готов а кто то нет осле двух с половиной лет после аннексии Крыма в Киеве начали говорить о необходимости принятия стратегии реинтеграции полуострова в состав Украины. Хотя в стране осознают — пока вопрос о возвращении этой территории не стоит, однако настаивают, что такая стратегия крайне необходима. «Речь сегодня идет не только о возвращении территорий. Речь идет о борьбе за умы и сердца жителей Крыма», — говорит председатель общественного объединения «За демократию через право» Марина Ставнийчук. По ее убеждению, из-за международного санкционного давления, экономических проблем, которые испытывает в настоящее время Россия, жители Крыма сейчас готовы пересмотреть свое отношение к РФ.
Самой стратегии еще нет, есть только отдельные направления работы, о которых отчитываются соответствующие министерства, и разные мнения о наполнении этого документа. В частности, в Министерстве юстиции отмечают, что уже разработали и апробировали порядок выдачи документов жителям Крыма для получения гражданства Украины. И считают, что это направление должно быть приоритетным в будущей стратегии.

Замминистра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов убежден, что в документе должен быть пункт о международной дипломатической поддержке недопущения легитимизации России в Крыму. По словам Петухова, Украина уже подала иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), который юридически закрепит ответственность России за аннексию полуострова. «ЕСПЧ — это тот орган, который признал незаконность оккупации Северного Кипра. Поэтому мы возлагаем большие надежды на рассмотрение иска», — отметил Петухов, выступая на парламентских слушаниях по Крыму, прошедших в Верховной раде в среду, 15 июня.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Как в рекламе стирального порошка Тайд. Тогда мы идем к Вам :_2:

З.Ы. Война негативно сказалась на всех жителях Украины, России и не признанных областей/республик. В выигрыше оказались США и олигархи умудрившиеся заработать на войне.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Да конечно, ситуация в Украине увы все хуже и хуже, хорошо лишь тем кто несколько лет назад позаботился о своем финположении.

Набрал кредитов в гривнах, скупая все возможные доллары? Или как нужно было позаботиться, я что-то не понимаю просто? Может нужно было еще что-то сделать?

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
А вы разве хотите сказать, что становится все лучше и лучше?
Конец лета - всегда изобилие и масса работы, поэтому, может быть, мне все кажется немного лучше, чем есть на самом деле...

Кстати я не из России,я ваш сосед
Так приезжайте в гости: молочко, рыбка, помидорчики и прочяя медовуха))

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Зато - свободные... От чего только? От цивилизации?
Живем (выживаем!) прямо по Маяковскому:
ну это да.. без банковской системы хоть волком вой, тяжело... ну а насчет выживаем, я бы сказала, что уже все вроде же наладилось. вот у меня есть знакомый мужчина, он инвалид и живет только на госпомощи. и он не плачет уже, а наоборот радуется, что сейчас имеет довольно хорошо - у него ЛНРовкая пенсия, украинская пенсия + каждый месяц большой пакет гуманитарки. А моя тетушка, она обыкновенная пенсионерка с самой минимальной пенсией, так вот она сейчас получает также ЛНРовскую пенсию - 2000 руб, украинскую - 1000 грн это еще 2500 руб. + каждый месяц пакет по гуманитарке, по ее подсчетам продуктов там больше, чем на 1000 руб, а значит в месяц она получает больше 5000 руб, что жить при таких услугах ЖКХ вполне реально в нашем городе. А если бы у нее осталась одна украинская пенсия в 1000 грн и услуги за газ в 2000 грн да свет и т.д... вот это действительно полный аут... Исходя из этих соображений лучше уж жить так, в такой республике, нежели в стране, где людей опустили до уровня невыживаемости.
Да, очень тяжело сейчас жить, я не спорю, но больше морально тяжело, особенно когда начинаются обстрелы и кругом все горит... да Вы и сами также сейчас живете, если конечно Вы сейчас в Донецке.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
VictorSamus, а ч о тут собственно непонятного то? Тем кто заработал ранее, достаточно средств, вложил их либо выгодно сохранил

я спросил о том, что вы имели введу, когда писали о подготовке. Некоторые зарабатывают и сейчас, и раньше. Так что все впорядке, сейчас возможностей заработать не меньше, чем раньше.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
78.837
Да конечно, ситуация в Украине увы все хуже и хуже, хорошо лишь тем кто несколько лет назад позаботился о своем финположении. Но в других странах тоде далеко не сахар, увы..

у разных людей по-разному, не у всех однозначно плохо. кто работает, как-то крутится, тот зарабатывает. бюджетникам трудновато, но и то не всем, преподаватели в вузах например неплохо получают.

Реакции
25
Поинты
0.000

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
У нас все время так,многие годы.И ничего,выживаем как-то.Помню только несколько лет более-менее благополучных.Где-то 2010-13 годы.А остальное как бабахнуло в 1991 году,так и до сих пор.Еще и войны затеяли,кредиты раздаем,кого только ни содержим.
Украина, "у нас" "место жительства Пермь"... есть деревня Пермь на Украине оО?:)

добавлено через 4 минуты
А по существу статьи, для Украины вообще настали трудные времена. Осенью будет хуже, зимой будет еще хуже и так по экспоненте. Правительство страны просто решило не ту сторону принять, вот и весь кризис. И даже теперь, когда даже дураку понятно о неправильности выбранной политики с маниакальным упорством продолжают ей следовать. Весь ужас ещё и в том что между братскими народами дело скоро до гражданской войны дойдет. Хотя уже идет, между Украиной и ДНР с ЛНР .. дикость то какая...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу