• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дорогая осень: Украину ждет повальный рост цен - Страница 3

romero7

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
З.Ы. Война негативно сказалась на всех жителях Украины, России и не признанных областей/республик. В выигрыше оказались США и олигархи умудрившиеся заработать на войне.

В чем, на ваш взгляд, состоит выиграш США?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

romero7

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Золотые слова! Меня еще напрягают заявления типа "нам нужно двигатся к Европе". Что это значит? Мы и так в Европе. И необязательно слепо всё перенимать и копировать со стран Евросоюза. Там тоже проблем хватает. Просто нужно строить свое, уникальное государство, не брезгуя позитивным опытом и прогрессом развитых стран!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
78.837
Золотые слова! Меня еще напрягают заявления типа "нам нужно двигатся к Европе". Что это значит? Мы и так в Европе. И необязательно слепо всё перенимать и копировать со стран Евросоюза. Там тоже проблем хватает. Просто нужно строить свое, уникальное государство, не брезгуя позитивным опытом и прогрессом развитых стран!

трезвые слова. а все эти лозунги - просто популизм, который, к сожалению, проходит в плане привлечения электората.

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
Просто правительство не умеет управлять страной. Все хотят то украсть, то еще что-то. Вот когда правительство будет думать, о всех гражданах, тогда и доллар дешеветь будет и прочее.
А вообще думаю, что после таких новостей сами изготовители продукции или магазины начнут ставить выше ценники.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Вот когда правительство будет думать, о всех гражданах,
Это утопия, никогда подобные процессы не начинались сверху. Только снизу, через построение развитого гражданского общества. 25 лет уже упустили, прижимаясь к большому братцу, главное сейчас шанс не прос**ть...

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
бюджетникам трудновато, но и то не всем, преподаватели в вузах например неплохо получают.
Это вы лично знаете, сколько они получают? Если бы не брали взятки, с голоду бы уже померли.
Цитата:
Сообщение от Siege
Вот когда правительство будет думать, о всех гражданах,
Никогда!

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
И даже теперь, когда даже дураку понятно о неправильности выбранной политики с маниакальным упорством продолжают ей следовать.
Ну так, наверное, выполняют чей-то заказ.:rolleyes:
15-20 лет потерпеть и будет Европа, так ведь обещали?
Обещать - не значит жениться.:rolleyes:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
78.837
Это вы лично знаете, сколько они получают? Если бы не брали взятки, с голоду бы уже померли.

лично я знаю, сестра работает преподавателем, не говорил бы, если бы не был в курсе. получила оздоровительные 15000 гривен за лето и взятки не берет. а вы лично давали взятки, что так уверенно говорите?

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,541
Поинты
0.000
Какой же это плюс? Оно полностью дотационно, т.к. даже те минимальные цены за услуги население не оплачивает. Закон о субсидиях только в стадии разработки. А теперь еще и с Украины за газ потребленный бабки затребовали. Если что, у меня там квартира и знаю, что говорю.
Плюс только в том, что платить за ЖКХ нужно мизер по сравнению с той же Украиной - для нас, считающих здесь, в оккупации, каждую российскую копейку, это огромная поблажка, пусть и дотационная...

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,541
Поинты
0.000
ну это да.. без банковской системы хоть волком вой, тяжело... ну а насчет выживаем, я бы сказала, что уже все вроде же наладилось. вот у меня есть знакомый мужчина, он инвалид и живет только на госпомощи. и он не плачет уже, а наоборот радуется, что сейчас имеет довольно хорошо - у него ЛНРовкая пенсия, украинская пенсия + каждый месяц большой пакет гуманитарки. А моя тетушка, она обыкновенная пенсионерка с самой минимальной пенсией, так вот она сейчас получает также ЛНРовскую пенсию - 2000 руб, украинскую - 1000 грн это еще 2500 руб. + каждый месяц пакет по гуманитарке, по ее подсчетам продуктов там больше, чем на 1000 руб, а значит в месяц она получает больше 5000 руб, что жить при таких услугах ЖКХ вполне реально в нашем городе. А если бы у нее осталась одна украинская пенсия в 1000 грн и услуги за газ в 2000 грн да свет и т.д... вот это действительно полный аут... Исходя из этих соображений лучше уж жить так, в такой республике, нежели в стране, где людей опустили до уровня невыживаемости.
Да, очень тяжело сейчас жить, я не спорю, но больше морально тяжело, особенно когда начинаются обстрелы и кругом все горит... да Вы и сами также сейчас живете, если конечно Вы сейчас в Донецке.
Надеюсь, Вы понимаете, что это неправильно - жить в псевдореспублике, независимо, так сказать, но получать пенсию и тут, и там, у "бЕндеровцев"??? Ну, это так, к слову - просто вопрос совести каждого. Небось, получая укрпенсии, не забывают костерить "нацистов" и "фашистов"?
Я же, по-прежнему, живу в Донецке, причем, недалеко от т.н. "линии соприкосновения" со всеми вытекающими... И, если честно, мне больше тяжело морально от того, что я живу в этой пророссийской клоаке, чем от обстрелов и нищеты...

добавлено через 5 минут
А электроэнергию вы оплачиваете?
Оплачиваю - с апреля прошлого года в банк ДНР. За газ примерно с этого же времени тоже оплата идет в ДНР. А вот остальные коммунальные платежи, такое впечатление, по-прежнему, идут в Украину (их до сих пор можно оплачивать в интернете украинской банковской карточкой через Ощадбанк).

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Жалко братский народ
А собственный народ не жалко? Уж мы тоже не как сыр в масле тут катаемся. Ну это риторический вопрос, адресован он скорее руководству РФ.

вы лично готовы лез на кремлевскую амбразуру и повести народ за собой?
НЕТ??? странно! а почему нет???
Все боятся на генетическом уровне. Это в других странах правители добренькие, сами в отставку уходят, а у нас если народ на улицы выйдет - будут океаны крови. В СССР так бывало, будет и сейчас - когда пропаганда ТВ про геев-белоленточников перестанет работать.

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
А собственный народ не жалко? Уж мы тоже не как сыр в масле тут катаемся. Ну это риторический вопрос, адресован он скорее руководству РФ.
Собственный? У нас ни кто с голоду не умирает если не бухарик. Причем если сравнить уровень жизни за последние 20 лет, то положительный эффект на лицо. Я вполне успешно содержу семью, где жена и двое детей. При этом на сделки со своей совестью не иду, не ворую и взяток не беру. Хуже чем в Европе конечно, но уже не страна третьего мира :))

• Like
Реакции: VVT5
Сверху Снизу