• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доставка - Страница 2

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Можно на их сайте поискать ближайшее к вам представительство. У меня в городе есть DHL. Получаю через них одежду с английского NEXT.
Вам повезло-). Ближайший пункт- это Донецк. А я далеко живу от Донецка. Если делать заказ с сайта магазина, адрес в Донецке их офиса DHL вписывать?

С бесплатной доставки по мобилкам там почему-то только DHL, плохо, если так.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Не знаю как у Вас, ко мне приезжает курьер и вручает лично

А, ну так, это если их офис имеется в вашем городе. А если у нас офис ближайший в Донецке, то навряд ли они мне домой в другой город (или село) привозить будут, еще и за бесплатно (доставка же бесплатная).

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Вложения

• мышка2.jpg
    мышка2.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 119

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Не знаю как у Вас, ко мне приезжает курьер и вручает лично
А, ну так, это если их офис имеется в вашем городе.
В городе офиса ДХЛ нет.

то навряд ли они мне домой в другой город (или село) привозить будут
Будут.

еще и за бесплатно (доставка же бесплатная).
Бесплатного ничего нет.
Если доставка бесплатна для Вас, за нее уже заплатил продавец!

kara4un

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как по мне самый оптимальный вариант для заработка это товары в цифровом виде.
Там 100% моментальная доставка за секунды а время как вам известно деньги.
P.S. Покупаю iTunes Gift Card на сервисе мониторинг продаж лицензионных ключей товар приходит за несколько секунд.

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Да, когда-то заказывала себе одежду в одном из российских Интернет-магазинов, отправили бандеролью первого класса, из Москвы до Омска дошла за три дня, против нескольких недель обычной посылкой, после чего сама стала отправлять такими бандеролями - хоть и дороже. К сожалению, такие отправления ходят только по России: в Минск отправить не получилось.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Да, когда-то заказывала себе одежду в одном из российских Интернет-магазинов, отправили бандеролью первого класса, из Москвы до Омска дошла за три дня
Не знаю про бандероли и живу чуть дальше, но стандартно компания ЕМС до нас с Москвы примерно в пределах 4 дней доставляет. Считаю, что это вполне себе Экспресс:)

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
В последнее время, лично меня радует доставка посылок из Китая, бесплатной авиапочтой. Где-то год-полтора назад посылки шли стабильно дней 40. Это включая таможню в Москве. Сейчас же доставка столько приходит дней через 20 уже. Надеюсь когда-нибудь этот срок доставки станет ещё короче. :_120: :)

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
А что за бесплатная авиапочта?
При покупке в китайских магазинах стоимость доставки обычно уже включена в стоимость товара - т.е. для покупателя получается "бесплатная доставка" ;)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
При покупке в китайских магазинах стоимость доставки обычно уже включена в стоимость товара - т.е. для покупателя получается "бесплатная доставка"
А, ясно. Значит на самом деле, никакой бесплатной авиапочты нет.
По поводу доставки и цен: на днях купила на WeLoveFine футболку. Доставка почтой США в Россию, всего 13 баксов 65 центов за доставку.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Значит на самом деле, никакой бесплатной авиапочты нет.
С одной стороны, как-бы нет, так ничего бесплатного не бывает, кому-то все равно приходится платить.

С другой стороны, да - Вы не платите за доставку, даже если вещь стоит пару центов.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
С одной стороны, как-бы нет, так ничего бесплатного не бывает, кому-то все равно приходится платить.

С другой стороны, да - Вы не платите за доставку, даже если вещь стоит пару центов.
Странно, какой смысл продавать футболку за 99 центов с бесплатной доставкой, если доставка её заведомо станется минимум баксов в 10? Это же считай, охрененный убыток. Не понимаю... Выгода будет, если эта футболка, скажем, оптовику обойдется в 50 центов, и доставка в 40 центов, но такой доставки просто не бывает.

Сверху Снизу