просто в обычных хайпах с процентом 105% в день надо 20 дней чтобы удвоиться, а тут от пары часов и больше. лучше риск,чем кучу времени просто сидеть...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я не пью, совсем) но рискую в далерах) а в этом еще и удвоился)кто не рискует тот не пьёт))
чем больше рефов тем выше профит.ведите рефов, караульте новые споты...и тогда вам тоже повезет.После первого вклада прошло почти двое суток...
Нет.есть ли тема на талкголде и дримтиме?
если там нет темы-создадим сегодня. в социальных сетях можно попробовать, но я никудышный спамер. а если будете спамить-пишите им свою реф ссылку, пусть если и кладут- то по ней. тогда и оплачено будет.Нет.
У меня мало знакомых которые будут сюда класть деньги... Я для себя решил проверить такой способ заработка т.к. раньше этим не занимался
Может быть спам в социальных поможет?
как только окажетесь первым в линии и после вас вложат в эту же линию еще двое-вы удвоены.Это выплата приходт каждый раз, когда кто-то после меня входит, или только когда я "вылезу" на первую позицию?
как только окажетесь первым в линии и после вас вложат в эту же линию еще двое-вы удвоены.
Сегодня попробую соц поспамитьесли там нет темы-создадим сегодня. в социальных сетях можно попробовать, но я никудышный спамер. а если будете спамить-пишите им свою реф ссылку, пусть если и кладут- то по ней. тогда и оплачено будет.

ЗаблокировалиСегодня попробую соц поспамить
где?Заблокировали
вы кладете в спот 1 и удваиваете до 2-ух. все норм. ну а админ соотвественное берет комиссию за то, что вы играетесь в его проекте, за то, что он его создалВообще-то доход не удваевается, т.к. 2/1.25=1.6
Сегодня попробую соц поспамить
добавлено через 20 минут
Заблокировали![]()

ВК.
Это админы хайпов и даблов не банят, а адмы социальных на ура...По мне так вообще за спам никогда админы никого не банили)
Пока этот не много заработалну а админ соотвественное берет комиссию за то, что вы играетесь в его проекте, за то, что он его создал
по приблизительному расчету около 40-ка. правда я точно не считал тупо посчитал что если 20 вкладов в каждой ветке то выйдет около 32-х.Пока этот не много заработал
как спамили? вконтакте столько спамеров, однако видно админы их поощряют...Это админы хайпов и даблов не банят, а адмы социальных на ура...
ЛС и стены. Это не первый раз меня таккак спамили? вконтакте столько спамеров, однако видно админы их поощряют...