Пол ляма это реинвест, то что удвоено, введенными деньгами это уже не назовешь.Общий вклад $ 1,066,630.43
Выплачено средств $ 456,494.35
Выплачено бонусов $ 16,927.05
Куда админы дели пол ляма???
Также и я прошу Вас, (и еще наверное все кто сидит в теме 2xCoin и болеет за него) применить анализ и опыт и высказать свое мнение, а также возможно новые рекомендации... заранее спасибо))drbelkin, если честно - первый раз услышал. Ознакомлюсь и обязательно вынесу вердикт.
на мой взгляд это не корректно. тогда для чего создавалась кнопка сказать СПасиБО админу? Потешить свое самолюбие и величие? Сейчас все почистят и как будто ничего небыло, зря... Интернет сообщество огромное, везде не удалятнегативные
Друзья! Всем привет! Кто знает, почему не принимают вклады? Хотел 50 залить но не принимают. Что с проектом? Спасибо!
Общий вклад $ 1,066,630.43
Выплачено средств $ 456,494.35
Выплачено бонусов $ 16,927.05
Куда админы дели пол ляма???
Будем надеяться!!!
Потому что админ порядочный человек - вот поэтому он и отключил приём вкладов до обновления проекта - не кидает на бабки, как тут многие кричат. По мне так этого достаточно, чтоб думать и говорить, что у проекта всё ещё впереди, и всё только начинается.
Ждём перестарта!!!! и не паникуем))
Админу респект!!!))))
Ребята, я же вам говорил, что проект более 12 дней не продержится. Я маркетолог с большим опытом и в этом знаю толк. Жаль, что многие меня не послушали.
Так же говорил, в проекте double25.com заработок будет не менее 8 месяцев (не как реклама, как сравнение). Нужно уметь анализировать, и тогда начнете зарабатывать.
Нет уже проекта. Хоть я и оставил свои 90 бачей в нем я не огорчаюсь. Спасибо админу за работу и побольше бы таких проектов. Ждем рестарта если он будет
Потому что набор идет, и все ваши рефералы будут закреплены под вами и в новом проекте с измененным маркетингом.интересно почему увеличивается количество участников на сайте?