что за спички?
обычные спички,
что за спички?
moneybloworg/?ref=yura1987s вступаем сюда,косим бабло,и реинвестируем деньги в дабл капитал))))таким образом и новый приток денег и новых участников
найти бы.. этьихих админов.. я бы разорвал в клочья!!!.. Берегитесь.. и назад озирайтесь.. и независимо на мерине.. или пешком.. вас настигнут, и убьют.. как ни прискорбно об этом говорить!!! А это будет!!!!, Вы твари!!!
уже убрали сколько выплат и того подобное. сайт меняется - double-capital
только что админ дубля прислала [1:20:14] Admin DOUBLE CAPITAL: Наша программа прекратила свою работу. Ожидайте повторного старта программы черех 7 дней
эхъ... долго как. Мне то же самое прислал. С такой же опечаткой)
конечно лично, на сайте есть скайп админа...а вы знаете, что такое скайп?Вам лично,прислали?
понял!!!конечно лично, на сайте есть скайп админа...а вы знаете, что такое скайп?
красава,а сколько вложили?я на дубле срубил 1400 баксов, и на них не в обиде...
красава это наверно ваша девушка а я вкинул 200...красава,а сколько вложили?
во оно как, что делать будем какие идеи???перезапуск программы
состоится 20 сентября 2012 года
осталось:
08 дн. 20 час. 46 мин. 22 сек.
Уважаемые инвесторы. К сожалению, первая серия нашей инвестиционной игры подошла к завершению. Сегодня, перешагнув за миллионную планку вкладов, можно открыто сказать, что проект полностью оправдал себя и предоставил тысячам игроков новые финансовые возможности. На пути к заветной цифре, мы успешно преодолели все проблемы, которые нам периодически подкидывали платежные системы.
Администрация от всей души благодарит абсолютно всех участников, независимо от суммы вкладов, ведь это именно Вы подарили успех проекту, поверили в него и не побоялись связать с нами свои инвестиции. Вы и есть те светлые звезды, из которых была создана наша финансовая галактика.
Но не подумайте, что это прощальные строки. Совсем нет! Мы переходим в новую фазу проекта, мы перерождаемся в нечто большее, интересное, интригующее. Как Вы уже заметили, администрация всегда честна и открыта для диалога с любым участником. Мы завоевали этот авторитет и очень дорожим им, поэтому просим отнестись с пониманием к перезагрузке проекта. Наши выплаты продолжались до последнего доллара, но к сожалению пирамиды не вечны…
Теперь немного о будущем маркетинге. Было решено оставить только вклады на 24 часа, т.к. именно они показали себя с наиболее лучшей стороны. Что касается суммы депозита, то тут будут внесены коррективы, о которых вы узнаете после рестарта. Без изменений, конечно же, останется наше отношение к проекту, наша поддержка и непримиримое желание увеличить благосостояние как можно большего количества. участников.
Итак, уже очень скоро…
Встречайте возрождение DOUBLE CAPITAL!
Будет ещё жарче, ещё быстрее, ещё прибыльнее!
Оставайтесь с нами, и мы вместе воплотим самые заветные мечты в реальность!.