helpmoneybiz1
Новичок
Другой, вложил 700 у.е.?
с арифметикой дружишь?вложил 700 у.е.?
с арифметикой дружишь?
так как нигде гарантий не дают
я удваиваю всегда после мега удвоителей
Люди!А почему на сайте только кнопка "поблагодарить"? А где "обхаять,обматерить"?Думаю там циферки-то намного больше были.Лично я сто раз бы нажала!
Лично я сто раз бы нажала!
А есть? И много?о тогда пускай едят дерьмо
посмотрела бы я как вы здесь заговорили,если бы продули.А админы вам дали заработать засчет нас.Это не им респект,а всем кто вложил после вас.обматерите лучше себя. админам огромный респект что дали нам заработать!! а если вы вложили в последний день, то вина только ваша в этом
Ну смотрите...посмотрела бы я как вы здесь заговорили,если бы продули.
Это себе оставь!Что ж вы так, лучше уж подрочите, пользы больше, а действия те же...
Это себе оставь!
каждый знал что ето риск ....и вкладевал зная что может ничего и не получить !посмотрела бы я как вы здесь заговорили,если бы продули.А админы вам дали заработать засчет нас.Это не им респект,а всем кто вложил после вас.
каждый знал что ето риск
Да,знали.Но те кто в выигрыше могли бы и попроще себя вести,а то выпирают больнокаждый знал что ето риск ....и вкладевал зная что может ничего и не получить !
Но те кто в выигрыше могли бы и попроще себя вести,а то выпирают больно
Это комплименты, а по делу не вкладывайте, раз жалко.Я смотрю вы только на оскорбления и горазды.По делу ничего и не написали