svetlichnay
Любитель
такие комплименты мне не нужны и я тоже по делу сказала.Должно быть две кнопки для справедливости.А если вы всем довольны,то что злобы столько?Удачи.Это комплименты, а по делу не вкладывайте, раз жалко.
такие комплименты мне не нужны и я тоже по делу сказала.Должно быть две кнопки для справедливости.А если вы всем довольны,то что злобы столько?Удачи.Это комплименты, а по делу не вкладывайте, раз жалко.
Вторая кнопка,это вы предупреждены о том что можете ничего не получить! Этого мало? Нужна отдельная, я прочитала, но вложила и потеряла админ верни бабло, так?Должно быть две кнопки для справедливости
у меня как раз претензий нет .а ты что такой агресивный ? )В том то и дело что знали, какие претензии сейчас? Нах вкладывать, если жалко?
ну тут уже каждый сам себе ..Да,знали.Но те кто в выигрыше могли бы и попроще себя вести,а то выпирают больно
Какой естьа ты что такой агресивный ? )
ПЕРЕЗАПУСК ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ 20 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА
Продолжение следует, ждем рестарт ...Если у вас есть какие-либо предложения по поводу того, какие изменения нужно внести в программу, после ее рестарта, Вы можете отправить их на адрес Администрации
admin*@*double-capital.com
Лучшие идеи будут реализованы в нашем проекте.
а почему с Double Capital математику никто не включал?Если включать математику, то завтра надо выплаттить в 2 раза больше
чем 29713, а это уже больше общей суммы вложенных средств.
это что?не открувается
добавлено через 3 минуты
Всё понятно,сколько зависло в дабле?
Но как много клонов сразу же развелось!! Все пытаются под эту марку свои пректы протиснуть быстренько!
добавлено через 7 минут
moneyBlow
Вложено средств 52328 $
Сегодня вложено средств 29713 $
Выплачено средств 33469 $
Если включать математику, то завтра надо выплаттить в 2 раза больше
чем 29713, а это уже больше общей суммы вложенных средств
в пирамидах не критично число долгов,а поведение
добавлено через 7 минут
Народ, а кому-то вернули 2.5 %?
добавлено через 1 минуту
И скажите, сколько еще moneyBlow может прожить? сегодня еще можно еще вложить или лучше не стоит?
я вчера вложил 10 баксов,сегодня к 9 вечера по идее должен снять))))))судя по посещяемости сайта,то думаю не меньше дабл капиталаmoneyblow(точка)org/?ref=yura1987s
Народ, а кому-то вернули 2.5 %?
добавлено через 1 минуту
И скажите, сколько еще moneyBlow может прожить? сегодня еще можно еще вложить или лучше не стоит?
А скажите в новый h t t p://smart-investment.biz/?ref=jno1 , который сегодня отрывается кто- то будет влаживаться в первый день? Или до завтра лучше подождать, вдруг выплаты не начнет?
Это как "Голосование в России"Проголосовал ПРОТИВ РЕСТАРТА,
голос ушел почему то ЗА
ну а так посудить? проект знают много народу, естественно что с начала старта закинут сразу большие суммы, вопрос выдержит ли выплаты на второй день??