• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-capital.com - double-capital - Страница 247

Yrevna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект работает! Вклады временно приостановлены. Люди регистрируются,будут вкладываться,проект надежный и кто хочет заработать я думаю останутся в проекте

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Canopus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект работает! Вклады временно приостановлены. Люди регистрируются,будут вкладываться,проект надежный и кто хочет заработать я думаю останутся в проекте
только все это будет уже после следующего рестарта

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
ой ой все смотрим кто не верит,что со статой можно делать,что хочешь ссылка : Ой ой как же так ( смотрите в центре "Cтатистика программы") аххахах ну что умники съели?!

Кстати,хотите я миллиарды напишу в графе "Выплачено" ?!

Ну и чем ты удивил умник скопировал код сайта и себе вставил? так и я могу ничего нового не показал

jno1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну как я и говорила -полдня загоняли проект в одно место... собственными руками ,а сейчас одни стали умными, а другие несчастными -один админ нехороший заставил ведь нас вложиться, а мы ну никак не могли против такой халявы пройти...

Kanobar

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну и чем ты удивил умник скопировал код сайта и себе вставил? так и я могу ничего нового не показал

и что,ты думаешь админ не может сделать тоже самое?! :appl:молодец какой ты умный,молодец ещё раз :appl:

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
и что,ты думаешь админ не может сделать тоже самое?! :appl:молодец какой ты умный,молодец ещё раз :appl:

Я тебе говорю про то что ничем ты не удивил что статы подделывают это все знают. Очередной раз вые....ся я так понял?:appl:тоже молодец поразил до глубины

Mabel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я что то понять не могу зачем щас то вкладывается??? Новый вклад $ 72.62 (fmmode)

Новый вклад $ 50.90 (snoshka)
и еще кучи новых вкладов лучше мне деньги кидали раз деть некуда!

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я что то понять не могу зачем щас то вкладывается??? Новый вклад $ 72.62 (fmmode)

Это ре-инвесты.

jno1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Это не вклады -это реинвесты..

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Можно подождать до следующего дня и вывести

Переписка с админом
пока проект будет еще платить, но вклады не будем принимать новые
[20:53:37] Admin DOUBLE CAPITAL: все остатки по этому проекту и задолженность вернем в новом, если кто не успеет снять деньги сейчас
[20:59:58] Casspio: А новый какой будет и когда он будет
[21:38:26] Admin DOUBLE CAPITAL: через 5 дней после официального оглашения результатов

Вот так то...

Kanobar

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Я тебе говорю про то что ничем ты не удивил что статы подделывают это все знают. Очередной раз вые....ся я так понял?:appl:тоже молодец поразил до глубины

Паренёк по твоему мнению "вые...ся" ради того,что бы новички когда заходят на форум,увидев эту тему не несли сломя голову деньги в проект, слушая постоянно "крутых" инвесторов,"подкупленных" постеров,и просто млмщиков не имеющих своего "Личного мнения".

Сверху Снизу