Проиграть всё ты хотел сказатьне успел подстраховать последний вклад.
когда выйдет третья серия? хочу отыграться
Проиграть всё ты хотел сказатьне успел подстраховать последний вклад.
Уважаемые господа!не успел подстраховать последний вклад.
[15:09:13] Admin DOUBLE CAPITAL: Выплаты по страховке будут выполнены сегодня к вечеру
желательно поменять название проекта чтобы вытащить его из этого раздела
Вот вот, а некоторые "особо одарённые" ещё хвалебные оды ему поют и где же заступнички с двухдневной регистрацией, которые орали вчера, что дабл жив, дабл будет жить, несите всё бабло ему, поддерживайте админа Dandelion 28 ваш выход мудмазельИбо админ в реале обнаглел.
Да что разговаривать с человеком у которого даже не хватает мозгов посмотреть графу пол, хотя я неуверн что вы и читать то умеете, поди по картинкам ориентируетесьDandelion 28 ваш выход мудмазель
Вот вот, а некоторые "особо одарённые" ещё хвалебные оды ему поют и где же заступнички с двухдневной регистрацией, которые орали вчера, что дабл жив, дабл будет жить, несите всё бабло ему, поддерживайте админа Dandelion 28 ваш выход мудмазель
Да вот кажется мне, что сидит там не мужик, а баба, сороколетняя млмщица(курица) из группы поддержкиграфу пол
Да вот кажется мне, что сидит там не мужик, а баба, сороколетняя млмщица(курица) из группы поддержки
Помните, Вы участвуете в финансовой пирамиде, которая работает по принципу "предыдущим – за счет последующих". Мы не гарантируем вам 150% доходность, и возврат ваших вложений при условии, если сумма притока новых средств не сможет покрывать выплаты. Ресурс не аккумулирует денежную массу, он перераспределяет ее среди участников, если сократится поток вновь приходящих денег, то и автоматически сократятся выплаты участникам. Со своей стороны мы постараемся сделать все, чтобы помочь Вам удвоить, утроить свой капитал.
будем надеется. а то по страховке у меня 500 вист
я не друг админа, просто я умею играть...а для таких умных как ты вот, если не доволен чем то. И очень жаль если ты считаешь себя лохом.
Я не свалил, я тут))
а вот так в этот раз заработал как ты меня назвал друг админа) и ссылка на скрин..