Хорошо что хорошо кончается. (для меня )
Успел вовремя выпрыгнуть..
зря ты это написал,сейчас все писать будут,что это ты развалил проект
Будешь врагом народа
Хорошо что хорошо кончается. (для меня )
Успел вовремя выпрыгнуть..
ИМХО, но Суккуб его тоньше затроллел.
Вам домой привезут налом, плюс бутылку шампанского и пару элитных шлюх в придачу!!!
очень правильно сказано!
фуфло конкретное эти удвоители))
и хренова куча завлекал, тупо кричащих агитирующих реинвесты делать и не выводить, а кто выводит тот враг... я валяюсь...прикольно тут у вас
Ну так ты своим скрином и подтверждаешь мои слова: Что для тебя зависшие 750 баков когда вложено было 19К? И выведено! Ты во всех этих лохотронах в статистике - лучший партнер. Хот никак не умоляю твои достоинства- каждый зарабатывает как может! Только - для тебя это игра, потому что ты молодец- за тобой куча рефералов,ты свои и не тратишь! И правильно- наплевать на таких лохов как я, которые хоть както хотят чуть чуть подняться вот и лезут в эти скамы. У меня половина объема почтового ящика - твои спамы с лохотронскими ссылками! но больше я на них не ведусь!!!
зря ты это написал,сейчас все писать будут,что это ты развалил проект
Будешь врагом народа
Губозакаточные станки всем, кто в последствии закрытия очередного проекта выражают свой крик души и вдруг осознают что они не согласны с правилами хайпа, которых собственно и не прочли. Винить во всём админа мастера, сами попробуйте создайте проект который продержится столько-же. Сами в первую очередь кините людей за первые сутки набрав денег.
Губозакаточные станки всем, кто в последствии закрытия очередного проекта выражают свой крик души.
который продержится столько-же.
115 000 реальных живых не реинвестированных долларов!!!
куда бежать?народ в перед в новый проект
Забейте на 3-ю серию. 1-2 дня от силы продержится.М-да, ненадолго их хватило. В успешную третью серию верится с трудом.
Почему Вы так считаете?Забейте на 3-ю серию. 1-2 дня от силы продержится.
По ходу дела, админ вообще не понимает, что делает!Открыт прием новых вкладов! Чтобы стабилизировать систему и вывести ее на прежний объем притока средств и отблагодарить тех участников, которые поддержат проект в этот непростой для всех период, мы вводим дополнительный бонус - +30% к каждому вкладу. Бонус действует только для вкладов, которые будут сделаны с платежной системы. Это нововведение даст возможность всем получить достойную прибыль, а система сможет стабилизироваться, чтобы поднять лимиты на вывод средств.
Спасибо за ваше понимание и преданность нашей программе!
С наилучшими пожеланиями, Администрация DOUBLE CAPITAL. Да прибудет с нами удача!!!