• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-capital.com - double-capital - Страница 288

hostage-of-dollar

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
C шести штук вложенных моими рефами получить с такой рефкой гдето 39 баксоя я должен и телодвижения делать ! Дудки,сами танцуте свои Индийские танцы !Нужен народ админ вот и зазывай !:i-yes:

Ну не надо, моя стата:

Общий вклад $1,946.00
Реф. комиссия$47.04

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Админ меж тем показал красивую игру и в 1ый и во 2 раз, и еще покажет, и много людей подняли деньги и поднимут. С чем хоть сравниваем?
вы из какой палаты?
привет админу... оно там хоть реально какого рода, женского или мужского?)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
постройки памятников в основном, себе любимому)
мысли ваши туманны и непонятны...в огороде бузина а в Киеве дядька...тут никто никому не мешает, не запрещает и не призывает...сравнение с собакой на сене неуместно...вкладывайтесь в какую угодно задницу и люди имеют право высказаться что она(эта задница) всё-таки обосрёт!

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

kisja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
мысли ваши туманны и непонятны...в огороде бузина а в Киеве дядька...тут никто никому не мешает, не запрещает и не призывает...сравнение с собакой на сене неуместно...вкладывайтесь в какую угодно задницу и люди имеют право высказаться что она(эта задница) всё-таки обосрёт!

вы не были и Гудвина похоже, я как раз свое мнение и высказываю)

kisja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

мама мия.так в какую "задницу" вкладываться то?:i-7rofl: а то я тут ишчу куда ещё сунуть.где искать? в мусорке или всякие лимоны,пузыри?

zveroboj

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сообщение от zveroboj
Кидалово и скам: money-impulse, 2x24h.com, money-kingdom.com
а эти почему кидалова? поделись аргументами плз...

ага.поясните, плиз, почему.2х24 особенно,а я впихнуть туда собралась.

Это кидалово, очевидно голым глазом даже не начав капатся. Я во многих хайпах участвовал, знаю признаки. Если вы хотите вкладывать в такое дерьмо, вперёд, деньги ваши. У вас их итак нету, и никогда не будит с таким настроем на "заработок" - идите в свои лохотроны и там будите кинутыми много раз. Продолжайте слушать таких лоховодов как некоторые из здешних...они вас заведут.

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Это кидалово, очевидно голым глазом даже не начав капатся. Я во многих хайпах участвовал, знаю признаки. Если вы хотите вкладывать в такое дерьмо, вперёд, деньги ваши. У вас их итак нету, и никогда не будит с таким настроем на "заработок" - идите в свои лохотроны и там будите кинутыми много раз. Продолжайте слушать таких лоховодов как некоторые из здешних...они вас заведут.
совершенно беспонтовый бред...и сумма на моём кошеле известна?!...батенька, да вы не рентген часом? я офигеваю :eek:

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

kisja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это кидалово, очевидно голым глазом даже не начав капатся. Я во многих хайпах участвовал, знаю признаки. Если вы хотите вкладывать в такое дерьмо, вперёд, деньги ваши. , и никогда не будит с таким настроем на "заработок" - идите в свои лохотроны и там будите кинутыми много раз. Продолжайте слушать таких лоховодов как некоторые из здешних...они вас заведут.

:biggrin2:с каким таким настроением? настроение ничё так.
:thumbsup:"У вас их итак нету"-спасибо,у меня они есть.
признаки знаете-говорите.нехрен умничать:biggrin2:

Evrom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zveroboj

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
так.ну чё? признаки где?

Лохов учить как горохом об стену. Были бы у вас деньги, вы бы не искали с трепетом себе лохотронов в которых поучаствовать и ваш список уж точно не состоял бы из таких ничтожных говнопроектов в который вы хотели уложиться. А если вам $10 это деньги, ну...флаг вам в руки!

Такие как вы зарабатываете по 10-20$ максимум, обычно по 2-5$ и кидаете скрины выплат на форумах типо О, СМОТРИТЕ, ПРОЕКТ ПЛАТИТ! )) Мне смешно на такие быдлопосты смотреть.

kisja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лохов учить как горохом об стену. Были бы у вас деньги, вы бы не искали с трепетом себе лохотронов в которых поучаствовать и ваш список уж точно не состоял бы из таких ничтожных говнопроектов в который вы хотели уложиться. А если вам $10 это деньги, ну...флаг вам в руки!

Такие как вы зарабатываете по 10-20$ максимум, обычно по 2-5$ и кидаете скрины выплат на форумах типо О, СМОТРИТЕ, ПРОЕКТ ПЛАТИТ! )) Мне смешно на такие быдлопосты смотреть.

нихрена себе.
:biggrin2:и чего возмущаться то так? деньги есть. работаю за свои еврики.не гопница же какая в самом деле:biggrin2:быдлопосты.скрины выплат? это лично ко мне?

Сверху Снизу