Посмотрим.так я тоже в двух сериях поднял 330, и что? 3я серия-гавно однозначно!
Посмотрим.так я тоже в двух сериях поднял 330, и что? 3я серия-гавно однозначно!
sosed79, а чё за проект? круто! искренне рад за тебя!
да ладно не скромничай...мужик опытный, чё говорить...Извините что так много написал.
а эти почему кидалова? поделись аргументами плз...Кидалово и скам: money-impulse, 2x24h.com, money-kingdom.com
вот это золотое правило. А как другие с пена у рта доказывают не лезте сюда.в минусе будете.кто хочет играть тот играет,что воздух зря сотрясать,все примерно знают на что идут. авось повезет"Инвестируйте в проект столько сколько вам не жалко потерять"
да ладно не скромничай...мужик опытный, чё говорить...
добавлено через 3 минуты
а эти почему кидалова? поделись аргументами плз...
здесь битва экстрасенсов но то же профессиональныхсбор инвесторов-профессионалов
вот это золотое правило. А как другие с пена у рта доказывают не лезте сюда.в минусе будете.кто хочет играть тот играет,что воздух зря сотрясать,все примерно знают на что идут. авось повезет
полностью с тобой согласенЭто хайпы, а не фондовая биржа. Профессиональный инвестор даже не касается тем хайпов.
а каких тем он касается, позвольте полюбопытствовать? вязания крючком?Профессиональный инвестор даже не касается тем хайпов.
а каких тем он касается, позвольте полюбопытствовать? вязания крючком?
да походу,чё хайп чё биржа фондовая,кто то обогатился ,у кого то отобрали.... принцип везде один
не в бирже там толпой у толпы одбирает. а в хайпах админко сдрузьями у толпы отбираетда походу,чё хайп чё биржа фондовая,кто то обогатился ,у кого то отобрали.... принцип везде один
Мешать другим игрокам не стоит ни там, ни там.
Собака на сене-это когда сама не ест и другим не дает)всмысле.мешать чем? своими инвестициями?
это оно плохо поступило во 2-й серии, соскамив очень быстро.админ дабла, как то не вежливо получается .то парэнь вы, то дэвушка. нехорошо.
это оно плохо поступило во 2-й серии, соскамив очень быстро.
поэтому тут ему фигу уже показали конкретно многие.