Все правильно. Инвестор здесь собрался правильный. А одно из правил - уметь ждать благоприятную ситуацию для инвестирования. По моему так.
это было и так ясно сразуто проект отработает максимум еще 1-2 дня.
А вы хотите чтобы потом рефоводам "уши надрали" -сами зовите-деньги на рекламу у вас имеются после двух серий,а больше или меньше людей вас потом назовут уе****м-не важно для вас-отдохнете на Кипре-забудется.Сейчас все сидят в ожидании возврата вкладов и не проявляют НИКАКИХ действий по развитию проекта.
блин, люди,кто вложился в третью серию! я просто угораю над вами! ну давайте ещё пофантазируйте о завтрашнем удвоении! так ослу понятно что третий маркетинг-админская кормушка! дураков вам платить нет и не будет! но действительно, учить лохов-дело неблагодарное...пусть лохи учатся сами,если не слушают мнения опытных инвесторов, таких как Knjaz и др...Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Сообщаю вам последнюю сводку по ситуации в проекте. Если быть честными, мы обеспокоены происходящим на данный момент. Если сравнивать с вчерашней активностью и теми телодвижениями, которые мы наблюдаем сейчас, то проект отработает максимум еще 1-2 дня. Это реально будет так и мы об этом вам открыто говорим, чтобы не было потом претензий в нашу строну! Сейчас все сидят в ожидании возврата вкладов и не проявляют НИКАКИХ действий по развитию проекта. Если вы думаете, что я печатаю деньги, чтобы вам платить прибыль, тогда смею вас огорчить, без новых вкладов и новых участников, система обречена. Я давно мониторю проекты конкурентов и знаете, почему они “умирают ” на второй день? Ответ простой, все ждут первого часа, чтобы зайти и быстро рвануть прибыль, а потом уйти в кусты. Это может и работает в других проектах, но не с нашим нынешним маркетингом. По новому маркетингу, в ситуации, которую я вам описал, будет такая то, что вы просто заберете свой вклад -10% и все….прибыли уже можете и не дождаться. Теперь напрашивается вопрос – Что будем делать? Ждем, пока закроются депозиты и вы все дружно выводите свои вклады -10% или начинаем продвигать программу и развивать ее? У кого какие предложения?
P.S
Это я вам все сказал к тому, чтобы потом вы не бегали с воплями, что Админ DOUBLE-CAPITAL ххххх забрал мои деньги и уехал на Кипр. Я готов работать, но без вашей активности, проект заглохнет, еще и не стартовав.
блин, люди,кто вложился в третью серию! я просто угораю над вами! ну давайте ещё пофантазируйте о завтрашнем удвоении! так ослу понятно что третий маркетинг-админская кормушка! дураков вам платить нет и не будет! но действительно, учить лохов-дело неблагодарное...пусть лохи учатся сами,если не слушают мнения опытных инвесторов, таких как Knjaz и др...
а ему че уже статус опотного инвестора дали, на моей памяти он на форум притащил такое г дабл фаундс называется,отный инвестортаких как Knjaz
блин, люди,кто вложился в третью серию! я просто угораю над вами! ну давайте ещё пофантазируйте о завтрашнем удвоении! так ослу понятно что третий маркетинг-админская кормушка! дураков вам платить нет и не будет! но действительно, учить лохов-дело неблагодарное...пусть лохи учатся сами,если не слушают мнения опытных инвесторов, таких как Knjaz и др...
так нет речи о его безошибочности, ошибается и опытный, но в разы меньше чем не желающий учиться лох...он на форум притащил такое г дабл фаундс
Не понимаю, откуда у вас столько негатива по поводу этого проекта.. Я начал со 2 серии, прокрутил 3 депозита, сейчас вложил не много.блин, люди,кто вложился в третью серию! я просто угораю над вами! ну давайте ещё пофантазируйте о завтрашнем удвоении! так ослу понятно что третий маркетинг-админская кормушка! дураков вам платить нет и не будет! но действительно, учить лохов-дело неблагодарное...пусть лохи учатся сами,если не слушают мнения опытных инвесторов, таких как Knjaz и др...
а ему че уже статус опотного инвестора дали, на моей памяти он на форум притащил такое г дабл фаундс называется,отный инвестор
так я тоже в двух сериях поднял 330, и что? 3я серия-гавно однозначно!Я начал со 2 серии,