Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мда... не очень весело, а так хотел запильнуть по-максимуму (30-ку), а теперь 10-ку кинул с трясущими руками
Проект видать проживёт 2 дня - здесь же типо депозит свой вернёшь через сутки, а прибыль через день, вот и все смотают по-быстрому.
Всё хуже и хуже. пе4аль
пришла в 20.00, таймер висел в 21.00 в новостях тоже 21,
хотелось 40 закинуть, ща уже нет желания, 10 закину на удачу
ща стата уже, и это через полчала )))
Программа работает 0 дн.
Всего участников 11447
Сейчас на сайте 2060
Принято средств $ 82,158.68
Выплачено средств $ 303.15
Застраховано вкладов 108 шт.
Выплачено вкладов 0 шт.
Ожидают выплаты 1152 шт
Мне не нужны ваши деньги. И не нужно 0.5, 2 или 10 рублей, долларов или евро. Я с вами честен. Все мои родственники в полном здравии, у меня нет страдальческих и голодных животных, я не преследую цель спасти мир и не собираю религиозных пожертвований. Если вы думаете, что чем-то мне обязаны, то вы меня неправильно поняли. Вы мне ничего не должны и ничем не обязаны. Я всего лишь прошу 1 доллар.
Так ребятки, обьясните мне суть страхования. Допустим сегодня я вложился без страховки 100 баксов, через 2ое суток сниму в общем 200-10%. Потом снова хочу положить 100 баксов но уже со страховкой. Теперь вопрос:
-если и суток не пройдет мне вернут 100 или посчитают что я уже до этого 100 баксов сливок снял, следовательно и страховки буй получу?