• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-coin.biz - double-coin - Страница 21

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
это вопрос или констатирование?
Конечно платит. В таких проектах нет смысла закрываться и скамиться. Чем дольше проработает тем лучше всем участникам

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Отлично поиграл. Хотя всего на 1$. Выплату получил 3$! Админу респект!
Два круга прошел?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lita
еще платят
это вопрос или констатирование?
Конечно платит. В таких проектах нет смысла закрываться и скамиться. Чем дольше проработает тем лучше всем участникам
Ну да. Вон прошлый проект работает же до сих пор. И никакого смысла закрываться нету. Тем более тут еще даже весь потенциал проекта не использован. У нас было вчера 300-310 участников. В предыдущем проекте их больше 1000. Значит потенциал для роста еще имеется.А админ это дело не кинет, это в его же интересах:)

Последнее редактирование:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
НОВОСТИ
Итак проект запустим предположительно после обеда. Виновник в чате проекта признался и сожалеет о содеянном.
Всех безусловно интересует вопрос денег. Относительно финансового урона то он незначительный и на выплаты никак не повлияет. То что у Вас уже заработано в графе получено, без проблем может быть выплачено всем без остатка. Мы не умножитель, мы не умножаем воздух а перераспределяем средства, поэтому те кто заказывают деньги будут их получать во приоре.

Другой вопрос в том, какой урон репутации и развитию проекта нанес этот участник. Надеюсь Вы от нас не отвернетесь!​

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Всех безусловно интересует вопрос денег. Относительно финансового урона то он незначительный и на выплаты никак не повлияет. То что у Вас уже заработано в графе получено, без проблем может быть выплачено всем без остатка. Мы не умножитель, мы не умножаем воздух а перераспределяем средства, поэтому те кто заказывают деньги будут их получать во приоре.
Да все в порядке. Главное чтобы все работало, и развивалось. Вводились новые интересные игры и так далее:) Вы уже заработали репутацию. Не думаю что такие мелкие непонятки могут что то в корне поменять.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Разбор полётов
27.09.2012.

Итак уважаемые господа. На старте проекта один из участников нашел ошибку в коде сайта и вместо того, чтобы сообщить об ошибке, он ей воспользовался и рассказал другим участникам, которые поддержали его идею!

В общей сложности в ходе мошеннеческих действий пострадал не только проект, но и добросовестные участники, которым в результате манипуляций мошенников, были переведены на баланс не полагающиеся им деньги.

Участники, которые намеренно приносили урон системе забанены (ID: 6, 12, 79, 256)! У системы, а конкретнее у ее участники, увели $295.21.

Список должников

ID 79 - 234.14$
ID 12 - 24.9$
ID 256 - 20.18$
ID 4 - 8.99$
ID 22 - 3$
ID 6 - 2$
ID 43 - 1$
ID 60 - 1$

В случае если суммы не будут возвращены, Мы приложим максимум своих усилий к тому, чтобы остальные проекты знали своих героев в лицо. Мы распространим Вашу информацию со счетами PM, IP адресами и эл. ящиками.

Кроме этого хочется извинится перед теми участниками, которые были во все это вовлечены. Т.к. многим из-за мошеннических действий поступали начисления на балансы без их ведома. У этих участников суммы будут вычтены из баланса и они не будут забанены.

Система восстановлена от 26 сентября. Все регистрации этого дня сохранены. Все депозиты, которые совершались с кошельков Perfect Money начислены на Ваши балансы. В случае если кто-то считает, что его чем то незаслуженно обидели, обращайтесь к нам используя форму Контакты.

Сайт восстановил прежнюю работу.
Выплаты будут производится в прежнем режиме.
Надеюсь "эти" участники еще не похоронили проект и у нас есть шанс выйти на прежний уровень.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,611
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
drbelkin, вчера был вечером 41-й на очереди единичек, сейчас 57-й, это как?
подобная ситуация. вчера вышел из очереди по 128, заказал выплату, она не пришла. сегодня опять стою на первом месте. хм

Последнее редактирование:

Edd22

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Думаю админ просо откатил систему назад.
И такое у всех. Я вчера ещё вклад делал. Смотрю вместо вклада у меня на счету те средства которые вчера вкладывал. Так-что денешки никуда не пропали.
Просто сделаю вклад повторно.

А очереди, думаю скаканули и из-за упомянутых злоумышленников. Небусь на украденное влады делали ещё.

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Думаю админ просо откатил систему назад.
И такое у всех. Я вчера ещё вклад делал. Смотрю вместо вклада у меня на счету те средства которые вчера вкладывал. Так-что денешки никуда не пропали.
Просто сделаю вклад повторно.

А очереди, думаю скаканули и из-за упомянутых злоумышленников. Небусь на украденное влады делали ещё.
Ну да, видимо ситуация так и обстоит. Надеюсь теперь никаких проблем у нас не будет.

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
что-то я ничего не пойму, я вчера получила по всем своим очередям деньги, они начислились на депозит и я поставила их на вывод, а сейчас зашла и опять стою в очереди. Это как понимать? Я же все очереди прошла еще вчера!!!

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Сверху Снизу