это вопрос или констатирование?еще платят
Конечно платит. В таких проектах нет смысла закрываться и скамиться. Чем дольше проработает тем лучше всем участникам
это вопрос или констатирование?еще платят
Два круга прошел?Отлично поиграл. Хотя всего на 1$. Выплату получил 3$! Админу респект!
Ну да. Вон прошлый проект работает же до сих пор. И никакого смысла закрываться нету. Тем более тут еще даже весь потенциал проекта не использован. У нас было вчера 300-310 участников. В предыдущем проекте их больше 1000. Значит потенциал для роста еще имеется.А админ это дело не кинет, это в его же интересахЦитата:
Сообщение от lita
еще платят
это вопрос или констатирование?
Конечно платит. В таких проектах нет смысла закрываться и скамиться. Чем дольше проработает тем лучше всем участникам
да играл всего на единичку. Прошел 2 круга.Два круга прошел?
Молодца! Ща жду выплату, и восстановления работы проекта. Пойдем все стрелятьсяда играл всего на единичку. Прошел 2 круга.
Да все в порядке. Главное чтобы все работало, и развивалось. Вводились новые интересные игры и так далее Вы уже заработали репутацию. Не думаю что такие мелкие непонятки могут что то в корне поменять.Всех безусловно интересует вопрос денег. Относительно финансового урона то он незначительный и на выплаты никак не повлияет. То что у Вас уже заработано в графе получено, без проблем может быть выплачено всем без остатка. Мы не умножитель, мы не умножаем воздух а перераспределяем средства, поэтому те кто заказывают деньги будут их получать во приоре.
подобная ситуация. вчера вышел из очереди по 128, заказал выплату, она не пришла. сегодня опять стою на первом месте. хмdrbelkin, вчера был вечером 41-й на очереди единичек, сейчас 57-й, это как?
Ну да, видимо ситуация так и обстоит. Надеюсь теперь никаких проблем у нас не будет.Думаю админ просо откатил систему назад.
И такое у всех. Я вчера ещё вклад делал. Смотрю вместо вклада у меня на счету те средства которые вчера вкладывал. Так-что денешки никуда не пропали.
Просто сделаю вклад повторно.
А очереди, думаю скаканули и из-за упомянутых злоумышленников. Небусь на украденное влады делали ещё.