блин, eavshare заблокировали, теперь и постреляться не с кем, айда на дуэль со мной судари и сударыни
Выйти из очереди Кнопка "Выйти из очереди" позволяет Вам выйти из очереди досрочно. Нажав на эту кнопку Вы получите только те накопления, которые показываются в графе "Получено". Сам депозит обнуляется и не подлежит возвращению!
Вот вы во всех системах такой backup былнам пришлось откатить систему на день назад, т.к. восстановить то, что они натворили за 2 суток не предстовлялось возможным.
Безусловно это НЕ популярное решение. Но сильной картины не изменилось, т.к. на второй день на сайте зарегестрировались всего 10-20 участников из которых только половина сделала депозиты. По большей мере сайт стоял 2 дня. Пока мы не разгребли все это Г***Вот вы во всех системах такой backup был
28.09.12 10:32 Receive Received Payment 6.97 USD from account U3704365 to account U1608***. Batch: 12027581. Memo: API Payment.
вы получаете в ту линию в которой стоите 45% от стоимости линии
При разморозке они идут Вам на баланс, спросите любого участника у которого есть свои рефералы. Куда то влево они не уходят. Еще раз повторяю, систему откатили назад, если Ваши рефералы делали депозиты в среду, то эти деньги мы им вернули и вклад они не сделали, соответственно вы не получили свои 45%Я так понимал,что при разморозке моего депозита эти 45% уйдут вместе с ним на баланс.Оказывается я ошибался.Они уходят куда то в другое место.
Павел Каналин, что вам не понятно? Всё вроде понятно написано. Сами же ответ нашли.
На сайте в FAQ даже примеры есть.
Зачем по 100 раз задовать одни и тежи вопросы? То что было позавчера можете об этом забыть, просто вычеркнете этот день с жизни проекта. систему откатили назад немного.
Лично я радуюсь, что проект вообще не закрыли. Я бы на месте админа наверно вообще прикрылбы проект.
А я и говорю как участник И без оскорблений и наездовВот когда будешь на месте админа,тогда и говори а пока ты на месте участника.
А вот с этим поспорилбы. Посмотри на проекты который обещают прибыль в течении 24 часов. 2-3 дня отсилы и проект закрываеться.И запомни любой проект создаётся для того чтобы постоянно получать прибыль от него