• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-coin.biz - double-coin - Страница 23

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
зашел на 4$ и 16$
23:50 27.09.12 Transfer 12018381 U3704365 -4.02 0.02 35.93 Sent Payment 4.00 USD to account U3704365. Memo: Shopping Cart Payment. Double-Coin Store; Auth: a17e989a254179e6088e95effac85924;reinvest:0. Payment ID: 1

23:51 27.09.12 Transfer 12018450 U3704365 -16.08 0.08 19.85 Sent Payment 16.00 USD to account U3704365. Memo: Shopping Cart Payment. Double-Coin Store; Auth: a17e989a254179e6088e95effac85924;reinvest:0. Payment ID: 1

эхх нравятся мне проекты этого админа, и дизайн классный и примочки всякие :d-thumbup:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
stelu72, читайте правила на странице "Депозит"

Если вы нажмете на кнопку Выйти из очереди Вы получите только то, что накопилось в графе ПОЛУЧЕНО! Сами депозиты не возвращаются.

Выйти из очереди Кнопка "Выйти из очереди" позволяет Вам выйти из очереди досрочно. Нажав на эту кнопку Вы получите только те накопления, которые показываются в графе "Получено". Сам депозит обнуляется и не подлежит возвращению!

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
drbelkin, Создал заявку на вывод в 8.16 МСК.Переведите мне деньги на кошелёк и разберитесь куда делись мои реферальные начисления.Всю проблему я описал в чате,в привате админа, и также отправил письмо в службу поддержки. Мой ник на проекте oleg0311

добавлено через 3 минуты
Оперативно деньги пришли:
09:47 28.09.12 Account Receive +4.08 Received Payment 4.08 USD from account U3704365 to account U2401658. Batch: 12026645. Memo: API Payment.

добавлено через 10 минут
Это пришёл мой основной депозит + 5% реферальных. Где ещё реферальные начисления по 45% от каждого из двух моих рефералов? Буду ждать,когда вы мне эти начисления также переведёте на мой кошелёк.

Последнее редактирование:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Павел Каналин, привет. Сейчас временно выплаты проходят дополнительные проверки.

Почитайте новости http://double-coin.biz/ru/text/news
В связи с вредительскими действиями определенной группы участников, нам пришлось откатить систему на день назад, т.к. восстановить то, что они натворили за 2 суток не предстовлялось возможным.

Из-за этих участников пострадали ВСЕ! Можете сказать им спасибо, это непосредственно: eavshare, Rside и др.

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
нам пришлось откатить систему на день назад, т.к. восстановить то, что они натворили за 2 суток не предстовлялось возможным.
Вот вы во всех системах такой backup был :crackup:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Павел Каналин, 45% начисляются Вам в Ваши очереди а не на депозит. Если Ваш реферал делал позавчера депозит, то мы его ему вернули и соответственно Вам не пошло 45%

добавлено через 5 минут
Вот вы во всех системах такой backup был
Безусловно это НЕ популярное решение. Но сильной картины не изменилось, т.к. на второй день на сайте зарегестрировались всего 10-20 участников из которых только половина сделала депозиты. По большей мере сайт стоял 2 дня. Пока мы не разгребли все это Г***

Еще пусть скажут спасибо, что некоторым из них возобновили доступ к сайту. Как можно входить в проект и на самом старте вместо того чтобы сообщить об ошибке, топить проект? Как таких людей можно назвать? 4 человека наигрались 300 пострадало, неплохо так...

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Получается реферальные у вас 5% ,а не 50% как заявлено? 5% мне и 45% в очередь,а потом назад рефералу? Вообще замечательно... А где мой возврат ,от моего депозита за то что я прошёл цикл?Почему его нет? Кроме удвоенной суммы? Или это и есть возврат?
Вообще я запутался во всём.
Скажите сколько у вас рефпроцент и куда уходят 45%?
С вашего сайта"Если Ваш реферал сделал вклад, то вы получаете в ту линию в которой стоите 45% от стоимости линии и 5% на Ваш баланс."

Edd22

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Павел Каналин, что вам не понятно? Всё вроде понятно написано. Сами же ответ нашли.

вы получаете в ту линию в которой стоите 45% от стоимости линии

На сайте в FAQ даже примеры есть.
Зачем по 100 раз задовать одни и тежи вопросы? То что было позавчера можете об этом забыть, просто вычеркнете этот день с жизни проекта. систему откатили назад немного.

Лично я радуюсь, что проект вообще не закрыли. Я бы на месте админа наверно вообще прикрылбы проект.

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Edd22, Вам понятно,а мне нет.Возможно кому то из будущих вкладчиков тоже.Примеры я читал и ничего не понял.Объясни ты если умный.Что такое 45% и зачем они мне нужны в мою линию.Мне от них чего жарко или холодно? Я так понимал,что при разморозке моего депозита эти 45% уйдут вместе с ним на баланс.Оказывается я ошибался.Они уходят куда то в другое место.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Павел Каналин, Вы получаете 50% из которых 5% идут сразу на Ваш баланс и Вы можете их снять. Остальные 45% начисляются Вам на ваши линии в которых Вы стоите.

В четверг мы откатили систему на утро среды, поэтому все то что Вам и всем остальным начислилось от рефералов пропало. Т.е. если в течении среды Ваши рефералы делали депозиты Мы их им ВЕРНУЛИ! т.е. можете считать что они их не делали.

Балансы у Всех, накопления и места в очередях в четверг в обед были такими же как в среду утром, не меньше и не больше.

Сейчас система функционирует в прежнем режиме, теперь работаем без откатов и прочего.

Еще раз повторюсь. Во вторник группа участников вместо того чтобы сообщить об ошибке, воспользовалась ей. И в течении вторника и среды они накручивали свои балансы, но этот баг отразился и на других НЕВИННЫХ участниках, которым изза этой ошибки также дублировались балансы. В итоге в среду на балансах творился полный беспредел.

Мало того, что мы со своих денег закрыли брешь в балансе, часть которого была украдена, мы заблокировали виновников и откатили систему на сутки назад.

добавлено через 2 минуты
Я так понимал,что при разморозке моего депозита эти 45% уйдут вместе с ним на баланс.Оказывается я ошибался.Они уходят куда то в другое место.
При разморозке они идут Вам на баланс, спросите любого участника у которого есть свои рефералы. Куда то влево они не уходят. Еще раз повторяю, систему откатили назад, если Ваши рефералы делали депозиты в среду, то эти деньги мы им вернули и вклад они не сделали, соответственно вы не получили свои 45%

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Павел Каналин, что вам не понятно? Всё вроде понятно написано. Сами же ответ нашли.

На сайте в FAQ даже примеры есть.
Зачем по 100 раз задовать одни и тежи вопросы? То что было позавчера можете об этом забыть, просто вычеркнете этот день с жизни проекта. систему откатили назад немного.

Лично я радуюсь, что проект вообще не закрыли. Я бы на месте админа наверно вообще прикрылбы проект.

Вот когда будешь на месте админа,тогда и говори а пока ты на месте участника.И запомни любой проект создаётся для того чтобы постоянно получать прибыль от него,а не хапнуть побольше и закрывать проект.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Павел Каналин, честно говоря лично я не ожидал такой подлости от участников. Прошлый наш проект вполне честно проработал и работает уже 2 месяца.
В этом все было прекрасно до тех пор в него не вмешались недобросовестные участники. За что им низкий поклон. из-за своей алчности они добавили проблем не только нам и но и Вам.

Edd22

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот когда будешь на месте админа,тогда и говори а пока ты на месте участника.
А я и говорю как участник :) И без оскорблений и наездов ;)

И запомни любой проект создаётся для того чтобы постоянно получать прибыль от него
А вот с этим поспорилбы. Посмотри на проекты который обещают прибыль в течении 24 часов. 2-3 дня отсилы и проект закрываеться.

Благо проекты этого админа работают месяцами :) За что ему огромный респект.

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Если бы в моей очереди начисления были бы 10 или 50 центов,я бы может и не спрашивал.А там было если не ошибаюсь 3.83$ . Вот я и пытаюсь выяснить ,куда они ушли,если ко мне на баланс не попали.

добавлено через 2 минуты
Я к админу претензий тоже не имею.Вклад мой удвоился,деньги на кошелёк получил без проблем.И вообще проект замечательный.Рекомендую.Возможно ещё сделаю вклад,пока места в очереди небольшие и деньги реально можно удвоить.Но вот остались вопросы.Я же ничего чужого не требую и просто хочу,если мне положено,получить своё.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Павел Каналин, вот пример.

Ты стоишь в Линии на 1 доллар на 89 месте
У тебя $0 в графе получено
Твой реф делает депозит на 1 доллар и ты получаешь 45% от стоимости этой линии, а не его вклада. А 5% идет от его вклада тебе на баланс.

Таким образом на баланс ты получаешь 5% от 1$ итого 5 центов
Смотрим дальше. 50% которые тебе полагаются от реферала от 1 доллара это 50 центов. 5 ты уже получил, осталось 45.

Дальше ты получаешь 45% от стоимости линии в которой стоишь. 45% от 1 доллара это как раз твои 45 центов. И тебе их переведут.

В итоге ты на 89 месте и у тебя уже 45 центов. Еще 4 таких рефа и ты вышел из очереди с 89 места досрочно.

Но важно помнить, что если ты стоишь в линии на 1 доллар, а твой реферал сделал депозит на 32 доллара. То ты получишь 5% от его депозита на баланс $1.60 + 45% от стоимости линии, т.е. 45 центов. А остальные положенные тебе $13.95 переведутся в очереди другим участникам. Так как ты больше НИГДЕ не стоишь. Т.е. выгодно занимать как можно больше очередей, чтобы получать как можно больше реферальных. В противном случае все наберут себе рефералов, а сами будут стоять в линии на 1 доллар.

добавлено через 13 минут
КОНКУРС Double-Coin.biz
27.09.2012.

С сегодняшнего дня Мы объявляем конкурс на самого активного участника Double-Coin.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
1. Привлечь как можно больше активных участников/рефералов
2. Привлеченным будет считатся участник, который пополнит баланс на любую сумму и примет участие в любой из линий.
3. Те участники рефералы, которых пополнят балансы на крупные суммы будут отдельно премированы!
4. Конкурс продлится с 27 сентября по 5.10.2012 17:00 GMT+3

ПРИЗОВЫЕ
1 Место - $30.00
2 Место - $15.00
3 Место - $10.00

P.S. Таблица с лидерами конкурса появится на сайте 28.09.2012

Всем успехов!

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
drbelkin, В моёи случае.У меня очередь 2 доллара и я стою на 5 месте.У меня появляются 2 реферала.Один делает депозит на 4 доллара.Это 20 центов на баланс + 1.80$ в линию и второй реферал делает депозит 2$.Из них 5% -это десять центов на баланс и 90 центов в линию. Итого: 2.70$ Мой депозит заканчивает цикл и размораживается.При этом я получаю 4 доллара на баланс + 30 центов что там были равно 4.30$. ,а 2.70 не перевелись и куда то исчезли(хотя там было 3.80,Это может от других участников?) . Вопрос: ПОЧЕМУ НА БАЛАНС МНЕ ПОПАЛА ГОЛАЯ СУММА БЕЗ 45%? Если не сложно,то объясните на моём реальном примере.Я досрочно из очереди не выходил.

Сверху Снизу