Павел Каналин
Любитель
Творец,
Если вам нравиться терять свои деньги,то пожалуйста теряйте и молчите.А мне почему вы предлагаете молчать?Я и так за последнее время очень много потерял. Вот когда админ объявит о СКАМЕ своего проекта или молчком закроется,тогда к нему будут другие вопросы.А пока проект функционирует,то будь добр,исполняй правила,которые сам навыдумывал.Обещал 50% ,значит плати 50% и не юли.Сайт взломали?Деньги украли? Пиши куда надо заявление,бери кредит в банке на выплаты участникам.Не хочешь платить? Не плати. Но от этого пострадает репутация и в следующих проектах никто не придёт. Так что мне админ должен и я хочу получить долг. Представьте,вам обещали премию в размере 50% от зарплаты.Вы приходите получать деньги,а вам выплачивают 5% от обещанного и говорят что остальные 45% раздали коллективу.Им нужнее. Вам это понравиться? И здесь также-наобещал,то плати..но я еще не разу не видел что бы кто то даже укуренный этот самый рефбек в таком обьеме просил....мы с вами взрослые люди и понимаем что со стороны проекта такая рефка не возможна и есть где то подвох....так и учитывайте что в финансовые пирамиды вкладываете и тут всегда кто нибудь что нибудь да недоговаривает......а то вон ооооофферты ....вот и идите на фх-тренд удваивайтесь )