Я читаю то,что написано,а не то,что хочу видеть.У меня складывается впечатление, что Вы читаете только то что хотите видеть.
Даже если допустим 45% от линии в 2 доллара,то это 90 центов.Рефералов 2 человека.Мне за них начислили 0.30 центов на баланс.С одного 10 центов на баланс,а с другого 20 центов на баланс.Даже если за каждого мне начислили бы по 0.90 центов на баланс от линии,то я должен был получить не менее 2* 0.90 центов= 1.8$ на вывод. Их я тоже не увидел.Итак вы получаете 50% из которых 5% сразу Вам на баланс и 45% от той линии в которой вы стоите. 10 раз я повторять не буду.
Чтобы не вводить будущих участников в заблуждение,уберите рекламу с главной страницы сайта следующего содержания: "50% рефбек! Заработай 50% с привлечённых рефералов" и напишите "Заработай 5% с привлечённых рефералов". Я с вами тоже устал спорить.Если я бы знал,что так обернётся,то и не стал бы привлекать рефералов за 3 копейки.Если Вы до сих пор не можете понять как это работает, то не нужно вводить в Заблуждение других участников!
Чтобы не вводить будущих участников в заблуждение,уберите рекламу с главной страницы сайта следующего содержания: "50% рефбек! Заработай 50% с привлечённых рефералов" и напишите "Заработай 5% с привлечённых рефералов".
пролистай тему назад, я примерно о том же говорил, тоже получил только половину от обещанных 50% причем там повыше депозиты.
ВНИМАНИЕ. Скажите, этого тоже недостаточно?
уже даже я понял =).........Павел Каналин, молодой человек, Вам сегодня днем все разжевали и объяснили на примере сколько Вам и почему начислилось. Если Вы до сих пор не можете понять как это работает, то не нужно вводить в Заблуждение других участников!
Итак вы получаете 50% из которых 5% сразу Вам на баланс и 45% от той линии в которой вы стоите. 10 раз я повторять не буду.
статистика на сайте показывает тех участников, которые привлекают рефералов со вчерашнего вечера начала конкурса!!!! Вы же привлекли своих рефералов гораздо раньше!
У меня складывается впечатление, что Вы читаете только то что хотите видеть.
читайте внимательно новость. из-за не буду выражаться пострадали даже те кто не виноват, т.е. скорее всего если у Вас минус то у Вас был продублирован вклад и вы получили то что не должны были. Так произошло не только у Вас.
ТворецРебята вам бы пару недель на хайпах поработать.
Вы научились резать сообщения? А суть понять, так и нет? Да, есть такое: соответствующий раздел. (Вы мне будете говорить о разделе, ОФТОП)тут не об этом разговор. для этого есть соответствующий раздел для обсуждения
Вы научились резать сообщения? А суть понять, так и нет? Да, есть такое: соответствующий раздел. (Вы мне будете говорить о разделе, ОФТОП)
Терпение. Нет админа, нет конкретного ответа.
я думаю этот ОФТОП адресован мне и не зачем в каждом предложении знак вопроса ставить а в конец еще про суть писать