• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-coin.biz - double-coin - Страница 25

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Павел Каналин,

Вы столько постов уже написали в этой теме, я не пойму за какую сумму Вы боритесь?
За 3$ ?
Если Вы больше никогда не бутите писать в этой теме я с радостью переведу на Ваш кошелек 3$.
Если Вас устраивает такой вариант, напишите свой кошелек мне в личку.
Обещаю выложить скрин перевода и закрыть вопрос с Вашими рефералами.

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
У меня складывается впечатление, что Вы читаете только то что хотите видеть.
Я читаю то,что написано,а не то,что хочу видеть.
Итак вы получаете 50% из которых 5% сразу Вам на баланс и 45% от той линии в которой вы стоите. 10 раз я повторять не буду.
Даже если допустим 45% от линии в 2 доллара,то это 90 центов.Рефералов 2 человека.Мне за них начислили 0.30 центов на баланс.С одного 10 центов на баланс,а с другого 20 центов на баланс.Даже если за каждого мне начислили бы по 0.90 центов на баланс от линии,то я должен был получить не менее 2* 0.90 центов= 1.8$ на вывод. Их я тоже не увидел.

Если Вы до сих пор не можете понять как это работает, то не нужно вводить в Заблуждение других участников!
Чтобы не вводить будущих участников в заблуждение,уберите рекламу с главной страницы сайта следующего содержания: "50% рефбек! Заработай 50% с привлечённых рефералов" и напишите "Заработай 5% с привлечённых рефералов". Я с вами тоже устал спорить.Если я бы знал,что так обернётся,то и не стал бы привлекать рефералов за 3 копейки.

добавлено через 2 минуты
Slivon, я не вымогатель и ваших денег мне не нужно.Я просто хочу получить свои обещанные 50% с привлечённых рефералов от админа,как написано на главной странице сайта.Если он дал такую рекламу на главной странице сайта,то пусть за свои слова отвечает.Я получил только 5%,жду ещё 45%. Это 2.70$

Последнее редактирование:

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Вообщем я как то пропустил все, что тут в теме происходило, сейчас перечитал, и понял все чудеса которые у меня в аке происходили:biggrin2:. А то как не зайду, то одно сума на балансе и в графе получено, то другая, и не в лучшую сторону. Я вообще не мог понять что происходит, даже думал если кто из рефов деньги выводит то мне в минус идет. А все оказалось прозаичней, админ молоток споймал злодея.:)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Чтобы не вводить будущих участников в заблуждение,уберите рекламу с главной страницы сайта следующего содержания: "50% рефбек! Заработай 50% с привлечённых рефералов" и напишите "Заработай 5% с привлечённых рефералов".

пролистай тему назад, я примерно о том же говорил, тоже получил только половину от обещанных 50% причем там повыше депозиты.
В результате админ добавил в описание пример, но на счет "Рефбек 50%" на главной, все еще висит, а это по сути не выполняется:l-1no::l-1no:

Dirmate

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
пролистай тему назад, я примерно о том же говорил, тоже получил только половину от обещанных 50% причем там повыше депозиты.

А всего то нужно админу после слов "50% Рефбэк" звездочку поставить :wink0000:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Tester mlm, мы с Вами уже обсуждали этот вопрос. Оказалось что страницы FAQ с описанием работы сайта, оказалось недостаточно. После дискуссий я добавил еще дополнительно описание на странице рефералы с пометкой ВНИМАНИЕ. Скажите, этого тоже недостаточно?

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
drbelkin, вот я взял с вашего сайта:
"Внимание
Помните, Вы получаете 45% или 20% в Ваши очереди от стоимости очереди!"

Скажите пожалуйста,ну вот начислили мне 45% в мою очередь от стоимости очереди.Куда дальше деньги деваются? На баланс они не приходят,а просто куда то исчезают(я приблизительно догадываюсь куда).Для чего мне тогда нужны эти 45% в мою очередь от стоимости очереди? Кстати,мне даже эти деньги и то не выплатили.

Ещё 1 интересный момент.На данный момент у меня нет активных очередей.А я вот сейчас начну привлекать рефералов на проект.Куда пойдут 45% от рефов если у меня нет очередей?

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ. Скажите, этого тоже недостаточно?

админ, ты пойми, я пришел в твой проект с надеждой что все будет как обещано, благо, репутацию кое-какую себе в 2хкоин наработал.
А обещанное не выполняется. Звездочки, дописанные пояснения и прочая хрень не в счет. Если тебе продадут не тот товар который был в рекламе а другой, который тебе по характеристикам не подходит и не особо-то нужен, потому что на обратной стороне рекламной брошюры мелким шрифтом было написано то-то и то-то ты как на это отреагируешь ?
наверное потребуешь вернуть свои деньги, правда ? ну так вот и не удивляйся что мы возмущаемся, тк не получили то что было ОБЕЩАНО на твоем сайте. А это, практически, Публичная оферта, условия которой ты не выполняешь или выполняешь лишь частично.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Павел Каналин, молодой человек, Вам сегодня днем все разжевали и объяснили на примере сколько Вам и почему начислилось. Если Вы до сих пор не можете понять как это работает, то не нужно вводить в Заблуждение других участников!

Итак вы получаете 50% из которых 5% сразу Вам на баланс и 45% от той линии в которой вы стоите. 10 раз я повторять не буду.

статистика на сайте показывает тех участников, которые привлекают рефералов со вчерашнего вечера начала конкурса!!!! Вы же привлекли своих рефералов гораздо раньше!

У меня складывается впечатление, что Вы читаете только то что хотите видеть.
уже даже я понял =).........
Павел Каналин, вот именно что вы старайтесь помнить куда вкладываете...загляните ка в раздел хайпов где каждый моник так же на главной предлагает 3000% рефбек а то и больше )))...но я еще не разу не видел что бы кто то даже укуренный этот самый рефбек в таком обьеме просил....мы с вами взрослые люди и понимаем что со стороны проекта такая рефка не возможна и есть где то подвох....так и учитывайте что в финансовые пирамиды вкладываете и тут всегда кто нибудь что нибудь да недоговаривает......а то вон ооооофферты ....вот и идите на фх-тренд удваивайтесь )

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
читайте внимательно новость. из-за не буду выражаться пострадали даже те кто не виноват, т.е. скорее всего если у Вас минус то у Вас был продублирован вклад и вы получили то что не должны были. Так произошло не только у Вас.

извини админ давно эту тему забросил читать, но объясни мне популярно в чем лично я виноват в твоих скриптовых ошибочках

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
тут не об этом разговор. для этого есть соответствующий раздел для обсуждения
Вы научились резать сообщения? А суть понять, так и нет? Да, есть такое: соответствующий раздел. (Вы мне будете говорить о разделе, ОФТОП)
Терпение. Нет админа, нет конкретного ответа.

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Вы научились резать сообщения? А суть понять, так и нет? Да, есть такое: соответствующий раздел. (Вы мне будете говорить о разделе, ОФТОП)
Терпение. Нет админа, нет конкретного ответа.

я думаю этот ОФТОП адресован мне и не зачем в каждом предложении знак вопроса ставить а в конец еще про суть писать

добавлено через 41 минуту
я думаю этот ОФТОП адресован мне и не зачем в каждом предложении знак вопроса ставить а в конец еще про суть писать

знаток млмма мля

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Tester mlm, Итак есть условия проекта и его правила, описание на странице рефералы, FAQ. Информации масса, осталось лишь с ней только ознакомиться. 50% Перечисляются ВСЕМ ТЕМ участникам которые следуют этим правилам, соответственно Мы выполняем свои обещания.

Rafat2011, Я уже публично приносил свои извинения относительно сложившейся ситуации. Решения было не популярным, но по другому было никак. Меня в этой ситуации больше всего поразила человеческая подлость. Вместо того, чтобы написать в контакты с сообщением о найденной ошибке, группа участников начала попросту воровать деньги как ни в чем не бывало.

Ребят говорить можно еще много, спорить и дискутировать, но меня на Всех не хватит. Я искренне переживаю за каждого из участников, и поверьте мне не все равно. По мне так я только за то, чтобы все все получали и ничего никому за это небыло, но так не бывает.

Дабы не разводить демагогию, если есть вопросы по работе сайта или у Вас возникла проблема создаем тикет на странице Контакты. Здесь буду стараться отвечать только на критические вопросы. Надеюсь на Ваше понимание.

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000