• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-coin.biz - double-coin - Страница 30

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
вопрос, где и как лучше рекламироваться?
На одном из форумов есть разумная рекомендация вкладываться лишь в те хайпы, которые представлены не менее, чем тридцатью хайп-мониторами. Разумеется, иногда не обходится без сговоров между между владельцами хайпов и мониторов, но факт остается фактом - HYIP-мониторы это один из довольно распространенных и действенных инструментов рекламы.
Так вот, данный проект пока еще не прописан ни на одном из мониторов.
Убедиться в этом можно на сайте http://www.allhyipmonitors.com
"Search Domain: http://double-coin.biz
Sorry, your keyword did not match any domain in our database".

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
глупая рекомендация, выгодная только самим мониторам тк кормят их те же вкладчики. Мониторы почти никогда не инвестируют свои средства. Им начисляют циферки на счет за листинг, а вот выплачивают они уже настоящие баксики тех кто вложился - в общем, своего рода пиявки на теле хайпа.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
так же эти пиявки лечат тело хайпа от плохого кровообращения

при условии соблюдения баланса, а если проект чуть ли не со старта берет под 30 мониторов с листингом, одни их выплаты могут его и потопить

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
сумма по выплатам потихоньку растет и очереди не трехзначные , а в теме, что то совсем тихо.

Да, мне вот тоже не понятно почему в теме тишина - выплаты идут, проект работает. В линии на 64$ очередь сдвинулась. На сегодняшний день это единственный проверенный и надёжный удвоитель

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
закинул, срубил, свалил.

а что здесь мешает?
очереди в двух самых крупных линиях практически нет, так даже на один круг ни кто не заходит.
В зеленую кассу вон закидывали в линии и на 10 и на 25.
Проект рабочий, админ проверенный, все вопросы решает, в теме отписывает .

Ждать не любят

тоже не понятно, где те рефоводы которые толпы (активных) вкладчиков приводят. Не раз читал когда в теме пишут:
"я привел 100500 рефов, а ты вообще для проекта ничего не сделал"
приводите, не будите в очереди стоять и очередь в линии двигается будут.

Конкурс рефералов показал, кто сколько на самом деле привел, а создать тему на форуме и вписать рефку свою, так это не привел, после перехода (посмотреть) браузер сам запоминает реф. ссылку, вот и выходит, что зарегился под ТС.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Slivon, Я лично был на первых местах в очереди на 2 уже неделю, но после открытия money-bank
Я вытащил свою ставку, там набралось 0.75 - ибо зачем вставать на 70тое место в старом, если можно встать на 10тое в новом?

А green kassa - СКАМ :mad:

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
после открытия money-bank

только что увидел тему с новым проектом, теперь уже этот не поднять! тут и к бабке не ходи:rolleyes:

админ "подставил" меня лично и всех кто стоит в очереди, открыв еще один проект, вместо того чтоб этим занимается.
Это равносильно обнулению очереди. Честно говоря не ожидал такого поворота.

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
админа конечно понят можно, зачем напрягаться?
запустил шарманку по новой процент забрал и до свидания.

отличное решение, особенно для инвесторов, только теперь с каждым рестром, их будет все меньше и меньше (уже видели подобные примеры).

Поболтается тема без выплат и в скам перенесут, а админ вроде как и не приделах, розовый и пушистый, на новом домене, новый проект, все по чеснаку.
Браво! :appl:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
да вообще, админ разочаровал окончательно!
повторюсь - Давай клепай свои удвоители раз в 2 дня, а что, комиссия капает только когда идет быстрый оборот, правда ? а что люди остались в очередях в прошлых проектах, так это их проблемы. Жадность и тебя съела, увы :l-3thumbdown:

добавлено через 14 часов 44 минуты
справедливости ради, отпишусь что выплату из проекта получил.
Спасибо не говорю, так как остался в большом минусе и удачи админу не пожелаю тк в нем разочаровался.

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
drbelkin, раз уж отписываешься в ветке нового проекта, напиши и здесь.
Какова дальнейшая судьба проекта? Посвятить в свои планы.

З.Ы. Раньше на форуме сутками торчал, во всех ветках про свой проект писал и сравнивал, а сейчас совсем в подполье ушел.

Klanser

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
З.Ы. Раньше на форуме сутками торчал, во всех ветках про свой проект писал и сравнивал, а сейчас совсем в подполье ушел.
раньше торчал, теперь не буду. слишком много недоброжелателей, чисто морально меня на всех не хватит. я уже говорил раньше, что искренне переживаю за каждого вкладчика, но на всех меня не хватит...

раньше пытался бороться, но теперь не буду никому ничего доказывать, ибо толку НОЛЬ

всем любви и счастья

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
тема в проблемных как и предполагалось. :popcorn:
Итог по проекту -128$
Застрял в очереди из трех участников с 9 рефералами! (я думал такое не возможно, очередной урок на будущее, дороговато правда обошелся).

И не стоит писать приглашайте людей и будет вам счастье, ни кто уже не верит в проект:rasp:, и это подтверждает новый проект, там очередь на сотку вообще 0 .

Я конечно понимаю, что сам принимал решение какой суммой входить и входить ли вообще.
Но все таки загубил проект админ, багами, косяками, открытием нового проекта... и т.д. и т.п. (ИМХО).

Ну и как принято на форуме подтверждать слова скринами

Депо от 25.09.12 на 128$

Как написал drbelkin, всем любви и счастья:party:, поехали дальше:)

Сверху Снизу