Админ, сегодня на 32 было движение. Но у меня как было 4 место в очереди так и осталось, т.е очередь не продвинулась. Почему так?
Выходить можно, если автореинвеста не стоит.А из очереди можно выходить если стоишь первым и есть начисленная сумма, которая меня устраивает????
А где кнопку смотреть?rudigor, если есть кнопка и сумма Вас устраивает то можно...
Может быть, популярности иных проектов способствует более четко оговоренные сроки получения конечных результатов?Как это можно объяснить?
Как это можно объяснить?
а что не "говно"? пообещать всем удвоиться через сутки, и дружно всех кинуть?Потому что проект говно
Не могу понять, прошлая неделя, эта неделя, масса скамопроектов, то админ кинул, то очередь стала, то досс, то пединг ..... и еще масса всего.
Здесь очереди на крупные суммы вообще нет
$16-28
$32-14
$64-10
$128-3
Почему ни кто не идет? Для меня это загадка.
В учетверитель за минуту закинули 6000$, в тухлые яйца 11000$, в тухлое царство 4000$, да сколько их уже за две недели работы сайта.
Как это можно объяснить?
Вот это сейчас и привлекает всех. И адреналин там. Кто попробовал и ухитрился урвать, те уже не пойдут в спокойные копеечные проекты.Это просто нуднотам можно быстро урвать, и ждать следующий проект
Философский вопрос. Кто должен рекламировать данный проект - администрация и/или участники?Честно сказать я нигде,кроме этого форума больше не видел рекламы double-coin.
Так скажите где лучше рекламироваться.
Админ проекта точно знаю пробывал разные варианты ещё при 2xcoin и результат был не особо хороший.
Рекламу в PTC сайтах можно сразу откинуть, она вообще не действует, сам пробывал свою реф ссылку рекламить, пару регистраций было, вкладов 0.
На многих форумах меня банили, за слишком активную рекламу Вот и вопрос, где и как лучше рекламироваться?