• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-deposit.biz - double-deposit - Страница 2

regil

Новичок
Реакции
433
Поинты
0.000
В первый же день 12.11.13г. был сделан деп 1$ для проверки. Через 2 дня 2$ отправлен на вывод, а деньги в РМ так и не поступили. На сайте дают информацию, что платят.
Люди! Не попадайтесь на их уловки. Это - ни то что лохотрон, это уже 100 % мошенничество.

madam-ponomarewa2009

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, сайт мошенник, не платит, в лк.пишет, что вывод на ПМ, а деньги не приходят.Все время выкладывают липовую статистику о якобы полученных суммах.Админ молчит, скайп, поддержка, никто не отвечает.

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
мне до сих пор рассылает один в скайпе. может и админ. говорит удвоился сам с одного доллара. скайп ssuukk2
[10:26:24] я: что замолчал?
https://mmgp.com/showthread.php?t=227725&page=4
[10:28:51] я: скинь полные транзакции посмотрю
[10:40:28] satsat: КУДА ЧЕГО КИДАТЬ
[10:45:38] я Chaser: сюда полные данные о переводах и получении с проекта http://double-deposit.biz
[10:49:29] я: (rofl)
[10:50:38] я: (rofl)
[10:51:03] я: ПРОСНУЛСЯ ДА ?
[10:52:07] Влад Chaser: можешь не отвечать уже))

Последнее редактирование:

aleks1249

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу проэкта Duble-Depozit.biz .Я лично участник этого проэкта с сомого его открытия . Инвестировал 5$ 13\11\2013 , сейчас у меня на счету 55000$. Невероятно но факт,но было-бы все хорошо еслиб это было реально.Администрация на письма не отвечает. Прислали письмо (автоматом) о том ,что запрошенный мною перевод был успешно отправлен,но вот тлько он так и не дошел. Я лично считаю это очередной мошенический проэкт, не советую туда лесть,но если есть желание убедится лично ,инвестируйте 1$ и буквально через 1-2 недели Вы станете вертуальными миллионерами.

Александр.
Кто хочет лично узнать подробности пишите на почту :

Natalya Kulinich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот проект Re: double-deposit.biz - double-deposit не переводит деньги на перфект мани. В отчете аккаунта и на эл.почту приходят письма с подтверждением перевода,а на счет перфект мани инвестора деньги не поступаю. Ответов на обращение не дождаться.Куда делись деньги непонятно.Кто в этом поможет разобраться не знаю. Если кто-то в этом проекте зарабатывает напишите как вам это удалось. Я свои 39$ на свой счет перфект мани так и не получила.Думаю что и в предыдущем их проекте было так-же.Вывод вроде и есть в отчетах,а денег на счетах инвесторов нет.

Сверху Снизу