Dimka Neve
Любитель
Наверное попробую вступить) Или уже не актуально?
будете приглашать в проект то так ....
Наверное попробую вступить) Или уже не актуально?
Вот хоть кто-то сообразил разбить на несколько мелких.Админ молодец! Четко разруливает ситуацию
я немного не понял, как так получилось?
утром была реальная статистика ввод/вывод (без реивестов), т.е. деньги на кошельках должны были быть.
Утром все проснулись, начали выводить (это естественно), и тут оказалось, что на обоих кошельках закончились деньги.
Деньги по факту есть, зачем были нужны эти качели с ручными выплатами? после чего естественно пошла волна негодования и паники.
а что там можно разбивать?)Вот хоть кто-то сообразил разбить на несколько мелких.
это понятно, но зачем??часть денег админ перевел на другой кошелек
это понятно, но зачем??
ведь и так ясно, пока идет автовыплата, все хорошо, как только выплат нет, все кранты проекту.
Выходит какой то преднамеренный скам ход, лично я понадеялся на реальную статистику, а теперь устроили живую очередь по выплатам, и кто войдет в эту очередь пока мне не ясно.
а на другой кошелек зачем было переводить тогда, не понимаю.
или эти качели спланированная акция
а что там можно разбивать?)
на случай форс-мажорных обстоятельств
конечно. вы же сами пишете сумму для вывода, так же как и для инвеста/реинвестаа что там можно разбивать?)
это верно. но наверно админ сильно перестраховался.на случай форс-мажорных обстоятельств (хакерских атак)
..........как?)да ! .....................................
..........как?)
конечно. вы же сами пишете сумму для вывода, так же как и для инвеста/реинвеста
это верно. но наверно админ сильно перестраховался.
Тревога это хорошо. Но считаю, когда проект работает как часы на часы, спать некогда. ситуация должна быть под контролемВон был crazy-money - хакнули, и кранты
А отменить заявку никак нельзя?
Тревога это хорошо. Но считаю, когда проект работает как часы на часы, спать некогда. ситуация должна быть под контролем
допустим.
Проснулся, пополнил кошельки, обнулил старые заявки и все поехали дальше.