я уже созданные заявки имел ввиду отменять и разбивать)конечно. вы же сами пишете сумму для вывода, так же как и для инвеста/реинвеста
я уже созданные заявки имел ввиду отменять и разбивать)конечно. вы же сами пишете сумму для вывода, так же как и для инвеста/реинвеста
ну а сейчас то зачем ручные выплаты? (вечером). зачем новых привлекать статистикой с реинвестами? Ведь админ честный, а поступает не очень корректно.Все правильно админ сделал!
Так и было сделано!
я уже созданные заявки имел ввиду отменять и разбивать)
ну а сейчас то зачем ручные выплаты? (вечером). зачем новых привлекать статистикой с реинвестами? Ведь админ честный, а поступает не очень корректно.
Меня вообще вечером не будет, приду с работы ночью и узнаю, что я не попал в список очереди.
Вся прелесть проекта была в том, что все на автомате, когда есть возможность, тогда и вывел, а теперь .....
прелесть была б - если и выплаты были на автоматеВся прелесть проекта была в том, что все на автомате
пошли вклады покрупнее...народ просыпается
даже не открывал эту вкладкуТОП-СПОНСОРЫ
Деньги фактически заканчивались .... будет наплыв все виплатиться а не будет то выплатят то что осталось + резерва и все
вот я об этом и говорю.не понравилось, что выборочно
Обещал же что выплатит до последнего цента, значит все будет ОК!
единственное что не понравилось, что выборочно
Ничего не понимаю - админ преднамеренно гробит второй проект. Деньги и были и есть. Сейчас некоторые только начинают выводить свое, о прибыли еще и речи нет. А деньги каким-то волшебным образом закончились. Прошлый проект скончался при подобных обстоятельствах и это наводит на нехорошие мысли
не наводи панику на людей....все под контролем
ша...тихо...админ выполнят свой гениальный ход)Ничего не понимаю - админ преднамеренно гробит второй проект. Деньги и были и есть. Сейчас некоторые только начинают выводить свое, о прибыли еще и речи нет. А деньги каким-то волшебным образом закончились. Прошлый проект скончался при подобных обстоятельствах и это наводит на нехорошие мысли