а почему не сделают выплаты в течении 12-24 часов?
вот видите а вы говорите 12 часов тут таких большая частьуже выплат более 1 часа нет,админ как это понимать?
Мне деньги нужжны!
Что с Пердеем, что с этим проектом загрузка - полная задница! Там команда криворуких работает?
уже выплат более 1 часа нет,админ как это понимать?
Мне деньги нужжны!
Сообщение от vitasrulit
уже выплат более 1 часа нет,админ как это понимать?
Мне деньги нужжны!
Чтобы в другой проект вложиться
Эх...Как думаете выплаты то пойдут?25 сентября 2012 г., 18:14:47 (9 минут назад)
Хватит ныть.Интернет- самое рисковое инвестирование на данный момент . Умный человек НИКОГДА не вложит здесь последнее или заемное.
Крайняя 22 минуты назад была.Подождем посмотрим.На крайняк читаем пост #1239. А вообще скажите спасибо паникерам.Если бы вместо соплей сюда народ приглашали б ,то и сейчас нормально бы все было. Есть МЛМ проекты где прибыль до 400% ,но там в обязаловку 2 привести.Но они и живут дольше. А тут сами у себя выгребли . Что теперь сказать. Пока вклады идут не все потеряно.
добавлено через 2 минуты
Ирочка так будете ссылки вставлять вам не то что пока.Вам совсем нельзя будет ссылки вставлять. Не делайте из ветки помойку.
Самый большой паникер этого проекта это сам админ. Его первый проект закончился точно так же. Чего он добивается лично мне непонятно. В этом разделе (МЛМ) сегодня уже легли два проекта и оба уже идут на рестарт. А здесь с утра гадание на кофейной гуще - заплатит не заплатитА вообще скажите спасибо паникерам.Е
еще раз спрошу где почитать про моней гейтвэй?