Народ я балдею с вас. Правила пирамиды,правила как админу выплаты делать. Детский сад. А то что админ вам говорит, что никто особо народ не вел, проект не рекламировал - мимо ушей. Это МЛМ, социалка, проект живет пока есть приток народа.Дальше сплошная математика. Если вы рассчитывали на прибыль 200% ,то соответственно и народ надо было привести на эту сумму,и далее по цепочке. А тут большинство подошло к проекту как к фасту. Тогда чего вы хотите. Фасты с планами 200% обычно ничего никому не платят, админы таких проектов тупо собирают деньги и сваливают. И тем более не общаются в на форуме. И теперь вы чему то удивляетесь.Тому что вы у друг друга деньги выгребли? Будьте взрослыми.
DKN пожалуйста не хамите на этом форуме.
А я считаю что пробел в работе админа что он хотел в первый день работы проекта все ринуться толпами и будут вкладывать деньги. или у этого проекта репутация хорошая приглашать начинают как правило после того как проверят это на своей шкуре а может проект вообще не платит и я должен в этот проект приглашать людей? как пойду в прибыль тогда и начну приглашать , а советовать своим друзьям Лохотрон который подержал мои деньги и вернул моё же только ещё взял процент с меня
Последнее редактирование: