С реинвестом хорошо придумали - вывод средств (50%) каждые 14 часов. При таких условиях сохранится приток "реальных" вкладов в проект, что продлит его существование.
зачем эти лимиты? Если захотим урвать,то сделаем 20акков и урвем,и пох на их лимиты
А зачем? Читаем FAQ:Ну не все будут так делать, надо 20 разных кошельков
Я могу открыть несколько счетов с моего ПК?
Да, система не запрещает вам иметь несколько активных счетов, при условии, что они не будут связаны реферальной ссылкой. В противном случае, ваш счет может быть заблокирован системой.
Про кошельки ни слова..
Вот честно, я не понимаю некоторые высказывания. Урвать схвать, вытянуть. Вложи свои несколько десятков и получай 40-50 баксов каждый день спокойно. Люди будут смотреть на стабильность и тоже вкладываться. Правильно Мавроди писал (не к ночи будет помянут) про тумбочку с деньгами. Неужели это так сложно понять. Админ уже третий маркетинг предлагает, расчитывая на ДОЛГОСРОЧНОСТь, растягивая выплаты, ставя лимиты, растягивая сроки по живым деньгам и реинвестам и прочее. Предлагается стабильность, а не адреналин. Лучше каждый день по 40-50-80 КАЖДОМУ, чем 10 человек получат по 500, а остальные будут кричать Скам и админ кидала. И еще ведь будут наезжать, что делает компенсации. Друзья, не знаю как вы, а мне нынешний маркетинг очень по душе
Могу, и соглашаюсь!Вот честно, я не понимаю некоторые высказывания. Урвать схвать, вытянуть. Вложи свои несколько десятков и получай 40-50 баксов каждый день спокойно. Люди будут смотреть на стабильность и тоже вкладываться. Правильно Мавроди писал (не к ночи будет помянут) про тумбочку с деньгами. Неужели это так сложно понять. Админ уже третий маркетинг предлагает, расчитывая на ДОЛГОСРОЧНОСТь, растягивая выплаты, ставя лимиты, растягивая сроки по живым деньгам и реинвестам и прочее. Предлагается стабильность, а не адреналин. Лучше каждый день по 40-50-80 КАЖДОМУ, чем 10 человек получат по 500, а остальные будут кричать Скам и админ кидала. И еще ведь будут наезжать, что делает компенсации. Друзья, не знаю как вы, а мне нынешний маркетинг очень по душе
Т.е. если у меня этих кошелей пару десятков, то я могу с одного компа создавать мультиакки, а если 1 кошель, то нет? А что мешает их открыть? В чём смысл разрешать мультики, но только с разных кошелей? Бред, короче.а вы попробуйте зарегать один и тот же кошелёк на разные акки и увидите. Всё предусмотрено!