Немного на реинвест 5$, пускай крутятся.
The amount of 4.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. DoubleFunds.com withdrawal 206 for 6JIy66epu.. Date: 23:40 27.09.12. Batch: 12017729.
и подкинул еще дровишек, админ не подведи, я в тебя верюThe amount of 9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. DoubleFunds.com withdrawal 267 for 6JIy66epu.. Date: 23:55 27.09.12. Batch: 12018527.
The amount of 17.09 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Adding funds from 6JIy66epu inv. 4346 DoubleFunds.com.. Date: 00:06 28.09.12. Batch: 12018895. IP: 178.121.165.6.
Сейчас, я думаю, уже ни кто не боится того, что админ убежит с деньгами вкладчиков. Все играют исключив из рисков этот немаловажный момент!
один из немногих Достойных Админов.... приятное исключение из толпы скамеров...
один из немногих Достойных Админов.... приятное исключение из толпы скамеров...
следил за админом как он себя вел предыдущих проектах и с самого начала тут шел без больших сомнений. Админ молодец! Так держать и буду в других ваших проектах участвовать.
согласен, админ Пердеевцев великий воин...
Вот сейчас хвалят, а когда деньги в проекте закончится опять вой поднимится - админ козёл, всех кинул, скамер и т.д.
Вот сейчас хвалят, а когда деньги в проекте закончится опять вой поднимится - админ козёл, всех кинул, скамер
А кроме капс лока у вас еще что-то работает ? Зачем кричать...учитесь уважать правила форумаО ЧЕМ ВЫ НАРОД ?!! АДМИН НАДЕЖНЫЙ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЫПЛАЧИВАЕТ , НАМ НАДО ТОЛЬКО ВСЕ ВЫПЛАТЫ СКИДЫВАТЬ МАССАМИ НА ФОРУМ ЧТОБЫ НОВИЧКИ ВИДЕЛИ СЁ!!!