Проект закрыт. Сейчас решается судьба резервного фонда. Невозможность купить позиции - ваша удача, а не недоработки перфекта.подскажите в чем может быть проблема..
Проект закрыт. Сейчас решается судьба резервного фонда. Невозможность купить позиции - ваша удача, а не недоработки перфекта.подскажите в чем может быть проблема..
Да не думаю. Вот как раз пострадали те кто делал депо поболее 30 у.е. С таким маркетингом только надо дежурить.ukrsv2012 если не ставить ограничение, то снимут все те у кого суммы большие и кто у компа дежурит.
Посмотрим, что придумает. Этот админ хоть как то думает о маркетинге, компенсациях. Другим вообще наплевать.!надеюсь админ не даст с голоду умереть,я в него верю!
Я тут ww*w.fast--mo*ney.biz/ (без звезд) вкладывал (20$) уже выводил (30$) сегодня еще одна выплата будетА сегодня еще есть что нибудь интересное и стоящее, а то здесь уже скучно.
Я тут ww*w.fast--mo*ney.biz/ (без звезд) вкладывал (20$) уже выводил (30$) сегодня еще одна выплата будет [/QUO
Есть тема на этом форуме по проекту что вы предлагаете, почитайте хотя бы для интереса. а еще меня в чем-то обвиняли .
А сегодня еще есть что нибудь интересное и стоящее, а то здесь уже скучно.
Я вложился первым за минуту до старта. Выводил минута в минуту и даже своё не успел вывести, не говоря о прибыли. И так все остальные. Вопрос: почему админ закрыл проект, если участники ещё и до прибыли не добрались?
согласна.админ тут с совестью.Не знаю как другие но я админа уважаю и буду хвалить. Все делает по совести а тут всегда будет те кто проиграли и кто выграли. Видно что думал как лучше сделать маркетинг и продлить жизнь проекта. Кругом сплошные copy/paste проекты вобще без оригинального подхода.
ну это только без реинвестов,а если с ним-то в минусчто за чушь ты несешь? что ты там не успел вывести? Я даже вкладывая 30 минут после старта успел вывести деньги и не остаться в минусах.
аналогично + 10.5что за чушь ты несешь? что ты там не успел вывести? Я даже вкладывая 30 минут после старта успел вывести деньги и не остаться в минусах.
прикололся,чтоль?...
Есть...
...
ht++://pm-double.ru/?ref=2