• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Double Funds - doublefunds.com - Страница 88

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
подскажите в чем может быть проблема..
Проект закрыт. Сейчас решается судьба резервного фонда. Невозможность купить позиции - ваша удача, а не недоработки перфекта.

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
ukrsv2012 если не ставить ограничение, то снимут все те у кого суммы большие и кто у компа дежурит.
Да не думаю. Вот как раз пострадали те кто делал депо поболее 30 у.е. С таким маркетингом только надо дежурить.
Админ тут сделал почему так? Не кто не думал?
Мое мнение это для того, чтоб хоть что то забрать с проекта. Мол хоть что то вернете. Только есть разница в том кто и на какую сумму делал депо. Например я сделал на 100, а кто то на 10. Я получил обратно 40 тот кто делал на 10, 4 у.е. Зачем делать тогда депо на 100 если знаешь такой маркетинг, и что ты не выведешь свои даже. + 20у.е за каждые 7 часов.
И твои 60 пойдут кому то на выплаты. ИМХО

добавлено через 6 минут
P.S Кто делал на 100 вернул два раза по 20=40 +/-, а тот кто делал на 10 депо вернул два раза по 10=20 он в прибыли. Вот правильней наверное.

Последнее редактирование:

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
может ограничение делать по сумме вклада и вывода через сутки так честнее будет для тех кто по 100 кинул.
Потому то все и не вкладывали больше 30, кроме немногих кто рискнул, а риск был неоправдан.
я сам надеялась на прибыль, а ту еще с комисией и в минус ушла.
думала хоть 5 баксов верну, которые в другом потеряла, фиг тебе (((

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
!надеюсь админ не даст с голоду умереть,я в него верю!
Посмотрим, что придумает. Этот админ хоть как то думает о маркетинге, компенсациях. Другим вообще наплевать.
Ну а с голоду умереть... :biggrin2:

free4debt

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Не знаю как другие но я админа уважаю и буду хвалить. Все делает по совести а тут всегда будет те кто проиграли и кто выграли. Видно что думал как лучше сделать маркетинг и продлить жизнь проекта. Кругом сплошные copy/paste проекты вобще без оригинального подхода.

Mabel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А сегодня еще есть что нибудь интересное и стоящее, а то здесь уже скучно.
Я тут ww*w.fast--mo*ney.biz/ (без звезд) вкладывал (20$) уже выводил (30$) сегодня еще одна выплата будет :i-yes:

RostMoney

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Считаю doublefunds.com скрытым СКАМОМ.
Кидалово на выводе - 20 баксов лимит.
Я вложился первым за минуту до старта. Выводил минута в минуту и даже своё не успел вывести, не говоря о прибыли. И так все остальные. Вопрос: почему админ закрыл проект, если участники ещё и до прибыли не добрались?
:l-3thumbdown:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Я тут ww*w.fast--mo*ney.biz/ (без звезд) вкладывал (20$) уже выводил (30$) сегодня еще одна выплата будет :i-yes:[/QUO

Есть тема на этом форуме по проекту что вы предлагаете, почитайте хотя бы для интереса. а еще меня в чем-то обвиняли .

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Jonatan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В 20:00 по московскому времени (4 PM GMT) будут открыты выплаты. Максимальная сумма одной заявки на выплату составит 3$. При этом лимиты на вывод конечно будут сняты. Кто сколько успеет снять, столько и снимет.

Выплаты будут на Perfect Money. Поэтому заранее укажите кошельки PM, кто заводил с Liberty и проверьте правильность кошельков.

Резервный фонд составляет 1300$, если по максимуму, это 433 заявки.

free4debt

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Я вложился первым за минуту до старта. Выводил минута в минуту и даже своё не успел вывести, не говоря о прибыли. И так все остальные. Вопрос: почему админ закрыл проект, если участники ещё и до прибыли не добрались?

что за чушь ты несешь? что ты там не успел вывести? Я даже вкладывая 30 минут после старта успел вывести деньги и не остаться в минусах.

Далана

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000

kisja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю как другие но я админа уважаю и буду хвалить. Все делает по совести а тут всегда будет те кто проиграли и кто выграли. Видно что думал как лучше сделать маркетинг и продлить жизнь проекта. Кругом сплошные copy/paste проекты вобще без оригинального подхода.
согласна.админ тут с совестью.

aramat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
что за чушь ты несешь? что ты там не успел вывести? Я даже вкладывая 30 минут после старта успел вывести деньги и не остаться в минусах.
ну это только без реинвестов,а если с ним-то в минус

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты