• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-power.us - Double Power - Страница 6

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Спокойнее надо. У меня тоже была задержка 9+ часов, разобрались, выплатил, даже больше чем было.
Спишитесь с админом в скайпе, думаю, решит, если нет, скрин переписки сюда и тему тогда можно в скам, но вроде админ адекватный

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А вот и мои догогие провокаторы:e-clap:

добавлено через 1 минуту

Так пишите мне в личку а не тут!И что то мне подсказывает что я вам вернул!А ну скриншоты сюда провокаторы!:wink2:

Ну и кто провокатор? Деньги 180$ за вклад 18.09.2012 в 23.30 ты мне выплатил? Админ - скрин выплаты в студию:mad:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Спокойнее надо. У меня тоже была задержка 9+ часов, разобрались, выплатил, даже больше чем было.
Спишитесь с админом в скайпе, думаю, решит, если нет, скрин переписки сюда и тему тогда можно в скам, но вроде админ адекватный

Вот именно переписываемся уже 14 часов:e-clap:. Могу выложить переписку...На последний вопрос о выплате он написал - ты идиот! ..и удалил с общего чата. А сейчас просто молчит ..

добавлено через 2 минуты
Так многие хайпа мошеннические делают..выплачиваю реферальные и микровклады (что бы сделать видимость проекта)...а кто сделает вклад больше 50$...тому фиг...Вот так и он делает!

Последнее редактирование:

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Вот именно переписываемся уже 14 часов. Могу выложить переписку...На последний вопрос о выплате он написал - ты идиот! ..и удалил с общего чата. А сейчас просто молчит ..

Daiel Kalinin, Что скажите?

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Так пишите мне в личку а не тут!И что то мне подсказывает что я вам вернул!
Нет не возвращали. В личку хотел было написать, у вас права не все открыты на форуме еще. В скайп запрос контактов не принимаете. Вклад был вчера по системному времени 7:13 транзакция 11728868 5$
U2804901

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да он мне в чате написал, что ему пофиг этот форум...его всеравно мало кто читает.:d-thumbup:
Одним словом, я как самый "крупный вкладчик" проспонсировал все ваши, уважаемые господа" реферальные и микровыплаты....Кто в общем чате..предупредите остальных, а то он меня уже удалил

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот он и замолчал здесь на всегда!:lol: Сечас в может по 1 баксу некоторым дать..а за бакс "многие" Родину сейчас продадут...Он и меня уговаривал молчать..обещал даже что номинал 100 баксов вернет..но за 100 баксов совесть я не теряю, что бы людей заманивать в реальный скам

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
судя по тому что админ ушел без ответа, тему пора переносить
увы
админ, мог же еще работать

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Не пойму - почему модераторы в Мусорку тему не переносят? уже понятно что это СКАМ:mad:

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
Не пойму - почему модераторы в Мусорку тему не переносят?
Не пойму,как вы мыслите.Наверное думаете,что модераторы сидят в темах и ждут,когда же соскамится,чтобы побыстрому перенести тему.

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот с ихнего общего чата взял :
[13:59:44] mari-guro: этот форум вообще обнаглел всё подряд переносит в неработающии или скам :lol:

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Daiel Kalinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята!Мне нечем платить! Люди не идут!
Был честен с вами раннее и буду сейчас.Деньги кончились!
Я заработал 92,43
Поздравляю тех кто выиграл.А те кто проиграл смогут наверстать в будующих моих проектах.Добавляйтесь в скайп! И будете в курсе событий!
Официальное закрытие в 15,40 - все деньги переведенные после этого будут возвращены!

добавлено через 2 минуты
Все уже сбежал! Даже своих шестерок в чате бросил
Никого не кидал:) заплачу им из своих.А вы как и выше говорили действительно проспонсировали остальных.В таких играх всегда есть такие как вы.Это суровая реальность.Удачи вам в остальных Проектах!

добавлено через 3 минуты
Всем удачи!Если хотите еще со мной играть то добавляйтесь в скайп!Я сообщу о новых проектах.На очереди низкопроцентник!Спасибо за доверие!

добавлено через 20 минут
мыло админа:
туда перфект шлет отчет о приходящих деньгах на кошелек (из исходника сайта)
Браво!Вы хакер:rolleyes:

Леонид2012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Благодарим за честность. Парень зделал всё, что смог. Если люди не идут в проект, откуда брать на выплаты

Daiel Kalinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ПЕРЕЗАПУСК 24,09 В 18,00 по МСК

добавлено через 1 минуту
ПЕРЕЗАПУСК 24,09 В 18,00 по МСК

Сверху Снизу