• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-profit.org - Double-Profit - Страница 11

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
[22:49:14] Влад Chaser: Все кто мульты аккаунты делал - разбанил (y)Всем спасибо
[22:50:11] Влад Chaser: faq не читали видимо

думаю теперь понятна причина блокировки? таких можно было и не разблокировать ИМХО

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

InWestFX

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
админ разъясни почему у меня в первые 4 секунды старта в ЛК отображается что куплено позиций 30, в очереди я 20-й, но прошло уже полтора часа(потом я просто вышел) и ничего не изменяется и не продвигается?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

HYIPGator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да в рот его, этот даблер, 8 баксов, на пузырь вонючей водки алкашам

добавлено через 1 минуту
думаю теперь понятна причина блокировки? таких можно было и не разблокировать ИМХО
я не делал, я сухарю подарил рефку, он еще и недоволен, озолотился за пару минут и поливает грязью всех

Последнее редактирование:

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
админ разъясни почему у меня в первые 4 секунды старта в ЛК отображается что куплено позиций 30, в очереди я 20-й, но прошло уже полтора часа(потом я просто вышел) и ничего не изменяется и не продвигается?
да потому что сайт логал и половина вкладов в очередь не попала а потом нас распихали как придется я на 3 секунде старта уже в чате написал что как то тихо в кабинете не чего не происходит и в ответ молчек зато через полтора часа работы сайта оказался в очереди 400 интересный сайт с его логикой постановки в очередь и кто то кричит честный админ позвольте усомнится в честности

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Вам напомнить транзакцию с ЛР на ПМ? (которой априори не может быть)
Скопировал сообщение поддержки перфекта. Возможно имели ввиду что на обменник с перфекта перевели на счёт либерти. Думайте хотя бы))

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Миша, что ты пишешь? Какие мульты? Забанены на старте были многие, в том числе и я, после внесения денег на баланс за минут 5 на старте, меня выкинуло из кабинета! Зачем делать мульты при такой рефке?

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Миша, что ты пишешь? Какие мульты? Забанены на старте были многие, в том числе и я, после внесения денег на баланс за минут 5 на старте, меня выкинуло из кабинета! Зачем делать мульты при такой рефке?

я не сказал конкретно про тебя ведь, может фильтр стоял там слишком жесткий или ты со своим пригласителем в соседних подъездах живешь и диапазон один.

но некоторые мультят и при более мелких рефских, не 1 раз уже сталкивался с этим.

лучше скажи, деньги то смог вывести обратно с баланса?

Последнее редактирование:

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Давайте активнее двигать очередь :e-clap:

Мои позиции в очереди (5 долларов): 384 $0, 385 $0, 386 $0, 387 $0, 388 $0, 389 $0

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Мои позиции в очереди (5 долларов)

А у меня за ночь реинвест сдвинулся таки:

Баланс $30.00 Куплено позиций: 13 В очереди: 0 Начислено: $130
Влад проснётся, закажу выплату...

Daniil Manin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Объясните, а когда деньги из "начислено" перейдут в "баланс" ? когда вся очередь пройдет или нет ?

winhack

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Удвоитель с предстартом? Правильно я понял, те кто раньше регнутся те и получат?

Не кто раньше регнулся а кто раньше нажал "встать в очередь"
ТС а в чем разница?

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000

ibusiness

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000