Андрей Литвинов, полностью тебя поддерживаю. Все грамотно расписал!
Обратись в поддержку на почту, или дождись ответа в скайп.
Я обращалась к консультанту (зеленая кнопка справа) - молчание..
Я обращалась в скайпе - тишина..
Я написала письмо из аккаунта - полный игнор..
Я написала емейл - пришел ответ, что такой аккаунт не зарегистрирован...
Админ заходит в скайп только для того, чтобы завлечь пользователей на этот форум с целью написать хвалебные отзывы.
Прочитал новый топик. То-есть сейчас мне автоматом будут добавляться рефералы или же мы инвесторы плотим ежедневные сборы за то чего даже ощутить не можем?
У моего партнёра та-же хрень. Если они сейчас намерены в день по $1 добавлять на баланс за мнимые услуги рекламы, которые никто не ощущает, пускай переименовывают проект на что-то более реалистичное, типо double16 или double17.
От 0 до 4 партнеров – каждые сутки плата будет составлять 1$
"От 25 партнеров - каждые сутки плата будет составлять 0,25$"
В проект не стоит вкладываться новичкам т.к. зарабатывать реально они будут не $25 а только $17 если таймер на 8 дней, $18 если таймер на 7 дней, $19 если таймер стоит на 6 дней и $20 если таймер стоит на 5 дней. НЕ ВВОДИТЕ СВОИХ ПАРТНЁРОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Никакого $25 заработка тут нету.
А вот это вообще парадокс))))). Как может быть неправильно указан кошелек если с него был сделан депозит в систему?))))) Смешно ей-богу.Не правильно указан кошелек...
Да еще месяца два протянуть должен. Они иностранцев щас привлекают а на это нужно деньги чтобы за рубежом рекламировать там проект. Вот и -1 бакс на рекламу уходит.
А вот это вообще парадокс))))). Как может быть неправильно указан кошелек если с него был сделан депозит в систему?))))) Смешно ей-богу.
Только сегодня решила вложиться я и мои коллеги,почитав предыдущие посты теперь вот думаю стоит или как?
Только сегодня решила вложиться я и мои коллеги,почитав предыдущие посты теперь вот думаю стоит или как?