Сегодня сделал депозит 25 у.е., деньги в бэк-офис не поступили еще, прошло около 2 часов. У кого-то была такая ситуация и как ее решить?
Сегодня сделал депозит 25 у.е., деньги в бэк-офис не поступили еще, прошло около 2 часов. У кого-то была такая ситуация и как ее решить?
В помощь Вам, скопировал ссылку с сайта. Кстати очень укдобно. Сам теперь пользуюсь, не знал.Сообщение от jinna Посмотреть сообщение
У меня в перфект мани заявка на ввод средств через терминал не формируется, говорит Интеркасса не принимает временно платежи. Такая фигня со вчера. А у меня деньги лежат на qiwi, как ввести их в PM?
Если Вы оплату завершили правильно с возвращением на сайт, то должны были встать автоматом и таймер включиться. А так теперь только вручную через саппорт. Не было такой ситуации здесь. В обонато только было.
обменник office4exchange.com
как с тех поддержкой связаться?по скайпу не выходят.
Прочитал новый топик. То-есть сейчас мне автоматом будут добавляться рефералы или же мы инвесторы плотим ежедневные сборы за то чего даже ощутить не можем?
У моего партнёра та-же хрень. Если они сейчас намерены в день по $1 добавлять на баланс за мнимые услуги рекламы, которые никто не ощущает, пускай переименовывают проект на что-то более реалистичное, типо double16 или double17.
От 0 до 4 партнеров – каждые сутки плата будет составлять 1$
"От 25 партнеров - каждые сутки плата будет составлять 0,25$"
В проект не стоит вкладываться новичкам т.к. зарабатывать реально они будут не $25 а только $17 если таймер на 8 дней, $18 если таймер на 7 дней, $19 если таймер стоит на 6 дней и $20 если таймер стоит на 5 дней. НЕ ВВОДИТЕ СВОИХ ПАРТНЁРОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Никакого $25 заработка тут нету.