Во во, что радражает так это хамство насчитывать сумму за 20 сентября когда само правило введено сегодня.
так я и зарегистрировалась только сегодня, вчера меня в проекте еще не было
Во во, что радражает так это хамство насчитывать сумму за 20 сентября когда само правило введено сегодня.
Сегодня мой реф, другой мой сын, вывел 23 бакса(ему 5 дней выпало, а мне 7, счётчик снова ему на 5 включился), и несказанно рад. И он и я. Он сказал КРАСВЧИКИ. А я в свою очередь впервые перевёл их на карту Сбербанка. Правда только часть, для проверки. 20 минут и деньги в кармане закрыты. Этож здорово. Кто может зарабатывать много значит молодцы, кто меньше -ну и слава богу. Ворос в другом как этот корабль Дубль 25 держать на волнах. Вот в чём вопрос. К сожалению, у меня на это ответа нет. Но..жизнь показывает, что проект хорош сам как это образец.Не удивлюсь, если деньги они вывести не смогут.
Андрей Литвинов, тебе вопрос задали где поддержка?! Не можешь ответить на вопрос так пошел вон отсюда, воняешь здесь больше всего ты. Следи за базарам и о том как с девушки разговаривешь. По факту ничего у много сказать не можешь. Конкурентов у данного проекта быть не может так как он предлагает копейки.
Вот вам ответ выше. Обратитесь к нему в личку, он вас свяжет с поддержкой.Где она??? Я уже третьи сутки жду поддержки.................
Одно только говно от тебя и слышно....
Задайте себе вопрос: Почему из более чем 6000 участников проекта только 1 этот человек ждет уже 3 сутки (КАШМАР) поддержку. Не удивлюсь, если он просто засланый негативщик. Потому что если бы поддержка действительно несколько часов не работала - здесь бы уже много постов было. Но 3 суток....Это полный бред!Вот вам ответ выше. Обратитесь к нему в личку, он вас свяжет с поддержкой.
ВОТ!!! Все отзывы заказные. Реальные отзывы не публикуются. Потому что админы....................не хотят решать проблемы участников......
Double25 Company: Мы вам ничего плохого не сделали, а вы вот такого мнения о нас. Если так - тогда продолжайте в том же духе. Блокирование все цепочки ваших аккаунтов (если такие присуствуют) вам обеспечено. Мы не потерпим необоснованого негатива
[23:07:32]
Ага! понятно вы не потерпите... ну и не терпите. дайте деньги вывести! Через 15 минут снимут очередной бакс.
Я ЗАДОЛБАЛАСЬ ПИСАТЬ А ПОДДЕРЖКУ!!!!
Дайте вывести деньги....
Наш ответ Чемберлену:Конкурентов у данного проекта быть не может так как он предлагает копейки.
начит поддержка сама пишет вам а вы не отписываете, и говорите что он не отвечают