Это тот же удвоитель, только ждать дольше...
Уже скоро сутки... с админом лично общалась...
добавлено через 1 минуту
Андрей, ты совсем *****????
Либерти 8, извините ч то я про русски, вас написал логин, но вы успокойтесь и Вас непременно поймут. Что вы вцепилисб за один этот бакс, будб он неладен, дождитесь завтра, капнет четвертной бакс и вам дадут его снять, и вы поднимите.Ну, не нагоняйте на палубе панику. Мне мнечем вас успокоить, но вот мне в армии нужен отпуск, был летом, а я провинился3 суток мог ходить за командиров а он и слушать нехотел. Но потом видел мой смирение и давал так как прошу, он понимал, нам нужно время. Так и Вы. Ну ведь вы вложили как я понимаю и все присутствующие понимают - не больше не меньше а именно 25 баксов. Ну, не суетитесь, вы ведь не на охоте за зверем чтоб его грохнуть и убить и сожрать. Так и админы не не ловят никого, мне кажется их ответы призывают вас ук спокорйствию., Помните как говрил, знаментитыф Шерлок холмс или Вини пух не помню уже...) Всего вам самого наилучшего в ваших правдах, но исчите её, правду только благоразум6но и беснепристойных слов. Слово козёл это вы лихро дали. Придержите. Так не надо. Чесно слово Вам желаю добра, но не рубите...
Согласен полностью! , на все СТО!Проект платит, что еще нужно. Да и тех 0,5$ в сутки - мелочь, по сравнением с тем, что каждую неделю получаете 25$
Попросили бы у них прощения