И на 10-й раз не выводится
...и сразу реинвест.что-то верится в капитал. Вкладчто набежало за ночь -моментальный Вывод
Статус Выполнена
Дата сегодня, 11:50
Платежная система Payeer
Сумма 15.75 USD
Счет получателя P2170982
Batch-номер 3173876
Примечание Withdraw to maral from Double Capital.
Изменено сегодня, 11:50
Из-за вчерашних технических работ сбились настройки магазина perfectmoney, в скором времени все сделают, вам нужно будет отменить вывод и попробовать вывести снова через пару часов, приносим свои извинения за неудобства
Processor : Perfectmoney
Date : 2013-11-10 00:57
From/To Account : U4908399
Amount : 19.96
Currency : USD
Batch : 40408530
Memo : API Payment. Withdraw from Double Capital.
Скажите пожалуйста,какая минимальная сумма депо и как делать реинвест.Что-то не могу разобраться.
минимал 10 долларов,прибыль выводишь к примеру на Payeer,и обратно можно тут же новый вклад,опять же не менее 10-это и есть реинвестСкажите пожалуйста,какая минимальная сумма депо и как делать реинвест.Что-то не могу разобраться.
чтобы сделать реинвест, достаточно зайти в раздел депозиты и нажать сделать вклад, необязательно выводить начисления на свой кошелек и на весь доступный остаток создается новый вклад, уже делала так не раз, очень удобно и все простоСкажите пожалуйста,какая минимальная сумма депо и как делать реинвест.Что-то не могу разобраться.
надо ждать, после техработ сбились настройки перфект, необработанные заявки удалить и попробовать создать через пару часовВот и началось.
Поставил на вывод,написало:
Операция будет обработана Администратором в ближайшее время
У меня на пайеер выводится.после техработ сбились настройки перфект