задайте вопрос поддержке, может там та же проблемаУ меня на пайеер выводится.
задайте вопрос поддержке, может там та же проблемаУ меня на пайеер выводится.
The amount of 8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4908399->U1501020. Memo: API Payment. Withdraw to makeind from Double Capital.. Date: 07:01 10.11.13. Batch: 40423312.
Из-за вчерашних технических работ сбились настройки магазина perfectmoney, в скором времени все сделают, вам нужно будет отменить вывод и попробовать вывести снова через пару часов, приносим свои извинения за неудобстваТоже самое. Я в плюсе 111$, заработать не успела. Да что ж такое то, в самом деле...Скам за скамом...
Спасибо, удалила заявку, попробую через пару часиков. По идее, рановато им скамиться, еще не все деньги отобраны у населенияИз-за вчерашних технических работ сбились настройки магазина perfectmoney, в скором времени все сделают, вам нужно будет отменить вывод и попробовать вывести снова через пару часов, приносим свои извинения за неудобства
что грустить понапрасну,когда всё работает?Вроде заработало. Но оттенок грусти в душе остался.
что грустить понапрасну,когда всё работает?
может,они и вправду на рынках торгуют?может,они и вправду трейдеры суперпрофи,разработавшие себе безубыточную систему?книгу "Кванты" почитайте-основана на реальных фактах.теоретически возможно,что реинвестируют сразу в рынок.Спасибо, удалила заявку, попробую через пару часиков. По идее, рановато им скамиться, еще не все деньги отобраны у населения
сам торгую на форексе-реально получается в среднем 20-30 процентов в месяц без слива.у меня стаж полтора года,небольшой,так что если предположить наличие трейдеров с 5-8 летним стажем плюс почти бездонный депозит,то можно видимо
вывел только что..
Так и я тоже не знаю что с платежкой, тоже не могу войти в РМ. Поэтому и сообщаю. А в сущности депозит через какую платежку Вы вводили?
Ну вот выводил все эти дни только через PM пролистайте странички назад и почитайте...я всё честно ежедневно прописывал на форуме.И не хочу путать выводы с пайером...хотя наверное придётся.
Успокойтесь, перфект лежит и будет пендинг с send_error