УРАА АА Вывод со старого кабинета заработал
Статус Выполнена
Дата 21.12.2012, 00:37
Платежная система PerfectMoney
Сумма 5000.21 USD
Счет получателя U3*****
Batch-номер 87347807
Примечание Withdraw to toris from Double Capital.
Изменено 21.12.2012, 00:37
В основном в теме МЛМ все понимают куда несут бабосики, вы что то тут пытаетесь втереть не понятно ,смешно уже читать ваши цитаты,походу вы админ неудачникФинансово неграмотное население кормит своими кровными
Вот еще один админ проекта или лоховод. Как Вам уже сказали, батч из будущего!
Да и с датой косяк
В основном в теме МЛМ все понимают куда несут бабосики, вы что то тут пытаетесь втереть не понятно ,смешно уже читать ваши цитаты,походу вы админ неудачник
Ну что, довольны? Всех разогнали?
странно что у вас за такой шрифт предупреждения нет мне так модеры сразу впаялиВОРВСКОЙ ОБЩАК НИ КОГДА НЕ ПОДЕЛЯТ С ТЕМИ КОГО ОБВОРОВАЛИ, ТОЛЬКО МЕЖДУ СВОИМИ. ПАХАН ИЛИ АДМИН - ВОР В ЗАКОНЕ ЗАБЕРЕТ ВСЕ СЕБЕ.
Лохотрон "вернулся" только с доменом "biz"
кстати, я общаюсь с тех поддержкой или просто консультантом так и не понял кто он, обратился за помощью начисления компенсации своего рефа и моему рефу начислили в течении 24ч. Так что пишите мне в ЛС свои логин и сумму, может кому и помогут хз
Самое интересное что это время ни одного сообщения не получил, значит всем уже давно начислено, я рад что компания работает в нормальном режиме
3 реферала уже получили начисления скрины есть в группе вконтакте можете посмотретьКто еще не понял начислений не будет уже ни когда.
УРАА АА Вывод со старого кабинета заработал
Статус Выполнена
Дата 21.12.2012, 00:37
Платежная система PerfectMoney
Сумма 5000.21 USD
Счет получателя U3*****
Batch-номер 87347807
Примечание Withdraw to toris from Double Capital.
Изменено 21.12.2012, 00:37
Это вообще то шутка троля быларазвод откровенный,хоть бы дату поменяли!!!
3 реферала уже получили начисления скрины есть в группе вконтакте можете посмотреть
Это вообще то шутка троля была