Мне компенсацию так и не начислили.
1200$ тю-тю
мне вот тоже странно кто бы с этих людей скрин кабинета сделал что ли а то так болтовня пустая получается сказать много чего можно а доказательства гдеСтранно, а люди не получают.
кстати, я общаюсь с тех поддержкой или просто консультантом так и не понял кто он, обратился за помощью начисления компенсации своего рефа и моему рефу начислили в течении 24ч. Так что пишите мне в ЛС свои логин и сумму, может кому и помогут хзСтранно, а люди не получают.
мои рефы получили почти все, ну и тут в теме люди отписывались что получали, то что это не филькина грамота это точно.Ребят подскажите, компенсации уже кто-нибудь получил, или объявление в Блоге это "Филькина Грамота"? Сделал заявку и тишина...техподдержка завтраками кормит:м-грустно:
Кто то уже получил, даже есть один скрин.Ребят подскажите, компенсации уже кто-нибудь получил, или объявление в Блоге это "Филькина Грамота"? Сделал заявку и тишина...техподдержка завтраками кормит:м-грустно:
с 1-го раза Вывод
Статус Выполнена
Дата сегодня, 00:37
Платежная система PerfectMoney
Сумма 26.21 USD
Счет получателя U6993191
Batch-номер 41729099
Примечание Withdraw to maral from Double Capital.
Изменено сегодня, 00:37
заняться если больше нечем-то катайте.а у меня и без дабл капитала есть о чём голове болетьСкрин в студию!!!!!!!!!!
добавлено через 1 минуту
Я таких сообщений могу накатать тысячи. Благо есть уже шаблоны в предыдущих сообщениях.
СКРИНЫ СКРИНЫ ДАВАЙТЕ